中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于武装突袭2 1.62

关于武装突袭2 1.62本人深刻感觉1.62没有1.61好,首先是优化,因为本人是电脑低配置,所以对此感觉明显,再有1.61在载入时有提示,虽然是英文但感到很贴心,最后就是那三张地图1.62不知道飞哪里去了
1.62版移除了低材质的ACR模组,BI准备单独提供下载。
可以从1.61里面提取;进Common目录,把所有以"_acr"结尾的pbo文件连同其对应的bisign文件都复制出来,升级到1.62以后再把这些文件拷回Common目录,这样就能在1.62里面玩那三个地图了
Crossbow 发表于 2012-7-30 19:06
1.62版移除了低材质的ACR模组,BI准备单独提供下载。
可以从1.61里面提取;进Common目录,把所有以"_acr"结 ...

具体什么时候
lbtshr 发表于 2012-7-30 19:15
具体什么时候

是BI官方论坛上的一个程序员说的,具体时间不知道
嗯,我虽然安不上1.62,但是发现1.62的升级包明显小一些啊
难道1.62的优化甚至不及1.61吗?我觉得1.61现在运行得简直太爽了

1.62没有改优化,帧数为单人树林75帧数,而1.61达到了120帧数同样的特效开的,效果就不同。  发表于 2012-7-30 20:44
SPS 发表于 2012-7-30 20:19
嗯,我虽然安不上1.62,但是发现1.62的升级包明显小一些啊
难道1.62的优化甚至不及1.61吗?我觉得1.61现在 ...

本人和你同感
虎子哥你那什么配置啊!!
161的贴图优化幅度明显大于162,在多数玩家的强烈不适应中被改回来了。
FFUR2007SLX2_5 发表于 2012-7-30 21:29
161的贴图优化幅度明显大于162,在多数玩家的强烈不适应中被改回来了。

什么意思
嗯,1.61感觉到了一些远处树木的画质的变化,不过我觉得整体上还是看不出特别大的变化。
关键是低配能流畅了啊,这样更多的插件更多的士兵就能加进去了。

既然可以,为啥不都做了,然后让玩家自己去调画质呢?