中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求能修改武装突袭2贴图的工具

本人为武装突袭新人,喜欢边玩游戏,边修改,在网上找了很久没找到合适的模型及贴图修改工具,求各位高手介绍一下,BI工具已经下载到但是好像缺乏pbo的解包和打包工具,或许是我不会用,请各位高手帮忙一下
请多利用论坛搜索功能。
如果是刚入门的话先直接使用setObjectTexture命令,可以游戏中直接修改载具贴图。

老鸟级就用PS和Oxygen做吧。

解包可用Pboview或Eliteness+DePBO。据说还有UnPBO。 打包有BIS提供的官方工具包。里面的BinPBO就是。
hiddenzone 发表于 2012-7-31 02:01
解包可用Pboview或Eliteness+DePBO。据说还有UnPBO。 打包有BIS提供的官方工具包。里面的BinPBO就是。

但是打开后那些paa文件TEXVIEW2中 打开错误,知道什么原因吗,是解包的问题还是,TEXVIEW2的问题
FFUR2007SLX2_5 发表于 2012-7-30 21:27
如果是刚入门的话先直接使用setObjectTexture命令,可以游戏中直接修改载具贴图。

老鸟级就用PS和Oxygen ...

setObjectTexture命令不知怎么用,ps倒会用,但是打开pbo后,很多的paa文件在TEXVIEW2中打不开,所以修改不了,不知为啥。我在论坛上http://www.chinavme.com/thread-21928-1-1.html看到那个A10 的贴图修改文件在TEXVIEW2中可以查看,但是我找来解包后找到相对应的paa文件我的却打不开。有什么办法吗?
本来还想发帖得。看起来LZ的情况跟我的一样。就省去一步啦。我还是没能理解啊麻烦哪位有经验的战友能大致讲一下,让我也能投身AA的建设
加国独狼 发表于 2013-4-30 21:42
本来还想发帖得。看起来LZ的情况跟我的一样。就省去一步啦。我还是没能理解啊麻烦哪位有经验的战友能大致讲 ...

兄弟我已经弄明白了,还改了不少自己想要的插件
雨狼壹号 发表于 2013-4-30 22:01
兄弟我已经弄明白了,还改了不少自己想要的插件

就是去下载ls说的那些个软件嘛~
好像是,具体我也忘记了是用哪个PBO解包工具了,当时试了很多在论坛上找到的工具,才能打开,打开后就可以通过下载一个PS的paa插件就可以通过ps改贴图了。
雨狼壹号 发表于 2013-5-1 19:19
好像是,具体我也忘记了是用哪个PBO解包工具了,当时试了很多在论坛上找到的工具,才能打开,打开后就可以通 ...

还是我自己研究吧~总体感觉麻烦嘛?
加国独狼 发表于 2013-5-1 21:41
还是我自己研究吧~总体感觉麻烦嘛?

如果你只是要修改贴图的话,只要你会PS就可以做一些你想要的贴图效果。解包—》修改替换--》打包,就这3步。解包和打包就像操作压缩包文件那样简单,改贴图是最为麻烦的,这要是你要如何修改而定。像我以前把那个伊尔76改成中国空军版花了一两天,因为当时还不是很熟悉那些东西,做完后测试一下效果不理想又继续修改。虽然麻烦但是我觉得很开心,特别是改成以后很有成就感,把游戏中的军队搞成有自己特色的军队,那是一件很快乐的事情。一句话,只要你感兴趣,再麻烦也是开心的!
雨狼壹号 发表于 2013-5-2 01:33
如果你只是要修改贴图的话,只要你会PS就可以做一些你想要的贴图效果。解包—》修改替换--》打包,就这 ...

原来中国空军的伊尔76就是大哥你改的啊!佩服佩服!这样说的话感觉只是有点烦而已但不难。听你这样一说我有点头绪了,等我放假我就可以专心研究了!谢谢啦!
加国独狼 发表于 2013-5-2 06:35
原来中国空军的伊尔76就是大哥你改的啊!佩服佩服!这样说的话感觉只是有点烦而已但不难。听你这样一说我 ...

如果你有点计算机编程的基础的话,建议你也研究一下他里面的代码,到时可以修改一些武器的属性。
雨狼壹号 发表于 2013-5-2 14:01
如果你有点计算机编程的基础的话,建议你也研究一下他里面的代码,到时可以修改一些武器的属性。

代码什么就算了吧  当年信息科技全市会考勉强及格,还是一步步来吧  先学会改贴图