中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 请问:火炮的WP和SADARM究竟是什么效果?

问一下,没搞懂什么意思:
WP我试了一下,就一点白烟,跑过去会稍稍受点伤害,非常不给力。
SADARM则完全没搞懂什么东西,应该是空降下来自动搜索装甲?在AA2原版或CO的情况下,它真的可以自动搜索到敌人的装甲吗?
WP是白磷蛋吧,产生的烟雾对皮肤会产生损害
SADARM看描述感觉像是炮射的CBU97战斗部,还带个降落伞
SADARM是反坦克子母弹。
WP=White Phosphorus 也即白磷弹,爆炸瞬间产生高温和消耗巨多的氧气,主要杀伤生物,但对建筑之类影响小
SADARM= Sense and Destory Armor 也即感应和摧毁装甲弹;一般用来打击装甲群,在其上空爆炸,产生许多能感应热能的子母弹;
老非猫 发表于 2012-7-28 11:00
WP=White Phosphorus 也即白磷弹,爆炸瞬间产生高温和消耗巨多的氧气,主要杀伤生物,但对建筑之类影响小
...

那我想问一下,如果我在游戏中编辑,在300米高空生成SADARM弹——没有任何其他设定——那这些弹真的能自己找到地面的装甲吗?而且无所谓敌我??
经过测试,在300米高空生成SADARM弹,可以击毁周围的空车,但却不能击毁有人的车辆……这设定太诡异了。