中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于子弹飞行时间的问题

请问有办法得知ARMA2里某款狙击步枪在某海拔湿度等等条件下射击不同距离的子弹飞行时间吗?  还是一定需要通过多次实验测试来得知?
这个问题要找虎子哥了。。
Crossbow 发表于 2012-7-23 12:49
这个问题要找虎子哥了。。

= =早上我直接放弃测试这个想法, 满GOOGLE搜TAC 50的详细弹道参数。。。。 结果搜到了这个:http://www.jbmballistics.com/cgi-bin/jbmcard-5.1.cgi    现在恶补弹道知识中
jianghuafz 发表于 2012-7-23 18:40
= =早上我直接放弃测试这个想法, 满GOOGLE搜TAC 50的详细弹道参数。。。。 结果搜到了这个:http://www. ...

这个弹道计算器很详细啊。。
楼主你想干什么,瞎扯什么淡,武装突袭里面有温度湿度吗?武装突袭里面的弹道调整数据只有初速和空气摩擦系数,你如果想玩不同速度的子弹,自己调整一下子弹的初速数据就可以完成,所谓的空气摩擦系数也可以代替空气密度下的变换,狙击是一个经验值训练的过程,而你说的TAC——50属于是远距离狙击步枪,远距离就是落点落弧线射杀目标,需要的子弹数据很简单,弹道稳定,弹道系数高,铅芯加重弹头,弹道低危险射击距离大,当然也需要你本身射角合适,俯仰角度不大的情况下去完成。所以在武装突袭里面如果子弹数据不做更正,瞄镜倍率不做更正是很难打中远距离的人体的。这个你玩过武装突袭里面的M200狙击枪就明白我说的道理。