中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] ArmA2短片《崩溃的边缘》(警告!有血腥镜头,未成年、高血压、心脏病等慎入!)

武装突袭2 SLX mod是一个很不错的模组,用过的人都知道它的爆头、炸尸效果,很有感官刺激!
http://www.armaholic.com/page.php?id=15379&highlight=SLX
这个短片简单模拟了在战场上当你旁边的战友被M107狙击枪打中的近距离的震撼效果,
假如你的心理素质不是很好的话,看到自己身边的战友被狙中的场景,肯定会瞬间崩溃,
丧失战斗力的!
下面就请欣赏武装突袭2 CO的COSLX的M107爆头、炸尸效果以及M24爆头效果:
本短片含有血腥镜头,请未成年人、高血压、心脏病等不能承受刺激的人们谨慎观看!
若看后产生不良后果,本视频作者不承担任何法律责任!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
警告就不要上图啦,首页会把图片收集的。帮你编辑了。上点不血腥的图。
剧情呢?这是演示短片吧...
lz枪法不错
cycle6 发表于 2012-7-6 02:49
警告就不要上图啦,首页会把图片收集的。帮你编辑了。上点不血腥的图。

多谢管理员
灰色彩虹 发表于 2012-7-6 07:08
剧情呢?这是演示短片吧...

是的,只是一个短片
291701 发表于 2012-7-6 08:25
lz枪法不错

枪法不行,录制之前做过些准备,毕竟命中头部还是很难的
下次来个M109...........

表示已经玩腻了,毫无鸭梨的路过。。
其实这个模型还是有点粗糙,头都碎了,钢盔还在原来的位置。。
还有碎尸,就那一种效果;AA里的血迹也是一如既往的假

从OFP时代就是,尸体的损伤贴图都是预先设定好的,到时候根据damage的值来调用。如果能实时计算子弹击中的位置,再渲染尸体的效果就好了,但是,如果这样,实时运算、建模,又会耗费一定的资源,尤其是这个判断算法,优化不好的话,地图上单位一多,卡是肯定的。。
另外还有挣扎的效果,无论是原版还是第三方Mod,都不是很尽如人意。倒是很期待AA3的表现了

PS:前些天发过一组真实的战场尸体图片,被C6老大河蟹了,理由是:论坛里的未成年人伤不起啊!
哦,忘了说,后半部分的背景音乐挺好听的,可否分享一下啊?{:soso_e113:}
Crossbow 发表于 2012-7-6 23:08
哦,忘了说,后半部分的背景音乐挺好听的,可否分享一下啊?

是啊,期待AA3,攒钱买机器,哈哈哈!
美丽倾城 唯美吟唱{:soso_e113:}
JDLSNIPER 发表于 2012-7-6 23:29
是啊,期待AA3,攒钱买机器,哈哈哈!
美丽倾城 唯美吟唱

Ok,谢啦
战争真残酷
总觉得好夸张