中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] ACE2安装问题

我在armaholic上面下载了 ace2 http://www.armaholic.com/page.php?id=12155

我把解压出的@ace放在游戏文件夹 然后点击arma2launcher 点上ace 进去 结果出来了出了下面的框框,我下了2次都还是这样 请问怎么解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
您下的ace是不是个压缩包?把这个压缩包解压缩到X(您安装武装突袭2的盘符):\Bohemia Interactive\ArmA 2的目录下,找到store文件夹,应该能看到一个叫userconfig.tar的压缩包,把这个包解压缩到武装突袭2的目录下。您再试试吧!
hi 没下。但是刚下了 还是一样
ace2需要"Community Base addons",您下载了吗?
。现在出的是这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
ACE和CBA不推荐下ARMAHOLIC的,要下用six updater 下最新版。
开心快乐 发表于 2012-6-23 09:20
您下的ace是不是个压缩包?把这个压缩包解压缩到X(您安装武装突袭2的盘符):\Bohemia Interactive\ArmA 2的 ...

就这问题 大大的感谢
正好有用啊
求新手教程   
谢谢!!!