中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: a2677998

[讨论] 不能同时触发过多的触发器?是电脑问题还是游戏问题?{方便大众已解决}

你要知道这个道理,你如果同时编辑很多AI和载器在地图上,就算没有同时出现,但肯定也卡死你。
wgl77 发表于 2012-6-14 14:05
你要知道这个道理,你如果同时编辑很多AI和载器在地图上,就算没有同时出现,但肯定也卡死你。

我用 stop true 和this hideObject true  还有一个语句

锁住了AI的动作 只有触发时AI才会 开始运算和进行作战运动 触发之前如果AI没有运算和没有看到AI的实体的话应该是不占资源的吧
a2677998 发表于 2012-6-14 11:39
你说的是脚本编写的吧~~我不会写脚本~~~  能用在条件了么 你说 的方法~~
我现在是这样搞的,但是触发器检 ...

trjgger里也可以用到脚本的语言,除了sleep之类的

所以还是建议从脚本入手,你会爱上arma2的编辑器的 =)
2fast 发表于 2012-6-14 15:44
trjgger里也可以用到脚本的语言,除了sleep之类的

所以还是建议从脚本入手,你会爱上arma2的编辑器的  ...

哥们能留个qq  请教么~~~我很想知道 除了 fired 和 dammaged 这两个条件 还有什么单兵判断条件啊~~各种求教
a2677998 发表于 2012-6-14 14:59
我用 stop true 和this hideObject true  还有一个语句

锁住了AI的动作 只有触发时AI才会 开始运算和进 ...

那你设置一下画面,有时候设置高反而不卡,一般自己编辑玩比较不卡,玩战役和联机是比较卡的。