中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 尼玛被直升机救援逼疯了~~~还是用简单的办法解决好了

直升飞机不是停过头了就是,地上跑的AI不肯上飞机~~~~

于是直接我让飞机大致到一个地方降低高度,然后玩家走近飞机画面一黑然后配上一些登机的声音和电影那些喊叫枪声什么的然后画面一亮~~噔噔!!人都坐到飞机上了~

直接让小队的人 moveincargo   虽然不能亲自看到一个一个ai老老实实地上飞机的场景,但是听下那些声音还是很有感觉~~~~

比如让玩家登机前中一枪然后眼前黑掉~~队友就喊:嘿 草泥马下士你中枪啦!医务兵!快过来把他台上飞机!  然后噔噔!慢慢地玩家眼前忽明忽暗地苏醒了 哎呦都到飞机上了~~~

哎没办法做出AI火线登机的效果 还真是遗憾啊~~~

还有啊 dofire 强制开火的命令没有效果啊 我是OA+免费版 原版的 升级到1.56

没办法让AI强制开火就没办法做出一些爽快的惊险场面效果啊~~

是Name1 dofire Name2吧 就是强制命令XX向第二个XX开火
还有 要想让直升机精确降落..
在空的-物体里找到H
放在地图上并给他命名
然后在飞机的卸载路点初始栏里选择 飞机名 land H的名字
aa3969711 发表于 2012-6-11 08:39
是Name1 dofire Name2吧 就是强制命令XX向第二个XX开火
在空的-物体里找到H ...

如何强制AI载具攻击建筑物? 比如坦克 飞机 。 要是坦克的话如何强制他在多少米外攻击建筑物? 谢谢啊

如何强制AI载具攻击建筑物? 比如坦克 飞机 。 要是坦克的话如何强制他在多少米外攻击建筑物? 谢谢啊

问题是 dofire 现在不知道为什么仅仅只是瞄准~所有有关开火的我都试过了,只是瞄准而已

如果是非敌对单位那么他是不会开枪的~~只有敌对的单位才会开火

直升机不是降落的问题,而是AI不肯上飞机的问题~~AI总喜欢绕来绕去,明明都死得差不多了就是不肯上飞机~

所以我才出此下册,让玩家黑一下屏 中一下弹直接整队人飞到飞机上
菊花残满腚伤 发表于 2012-6-11 09:02

攻击建筑还真没办法~~dofire 已经变成瞄准命令了 不会射击
a2677998 发表于 2012-6-11 09:17
攻击建筑还真没办法~~dofire 已经变成瞄准命令了 不会射击

= =前段时间也有过这种状况 AI不向平民射击 后面不知道怎么好了 又可以了
aa3969711 发表于 2012-6-12 20:32
= =前段时间也有过这种状况 AI不向平民射击 后面不知道怎么好了 又可以了

正版党升级解决了吧
a2677998 发表于 2012-6-12 23:13
正版党升级解决了吧

忘记了 你试试不加载BETA试试..
我以前加载BETA有出现过BUG不过不是这个..
是在单人游戏中有多个可扮演角色的时候..
死了之后菜单不会出现...