中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 最近闲的没事儿不要瞎升级

最近beta更新的速度也挺快,我也就没事儿看看,看到更新内容多的时候就没事升升级,结果不尽人意。
本来我是XXXX(真忘了)一切安好,后来升到最新的(今天又更新了),发现进入游戏出现大场景时人物贴图加载不全。很多时候身边的车子轮子是尼玛六棱呢,人物也是小尖脚。刚开始我也以为画面设置呢,调到最高还这样。于是想想前天玩的时候不这样啊。好在老的升级包还在,于是又给降级了。才解决。
不知道BIS为什么升级BETA会出现这个问题,莫非为了提高游戏流畅度?
我也是啊 不过过一会就OK了
等下一个beta吧
我也发现了。的确有画面失去的地方,如帽子不齐,车辆材质丢损失。
你没看Beta上面写的清清楚楚有LOD调用bug,等待下一个补丁么……
{:soso_e113:}从来不尝试BETA补丁的路过
当然如果喜欢eyePos或aimPos等新代码的朋友可以尝鲜。
Alex.XP 发表于 2012-6-9 15:39
你没看Beta上面写的清清楚楚有LOD调用bug,等待下一个补丁么……

我说的是这前面一个补丁,再往前的就没事儿了
升了一次感觉不好又把游戏重装了一遍~~~
sarielguan 发表于 2012-6-9 17:04
升了一次感觉不好又把游戏重装了一遍~~~

不用重装游戏啊!把老点的BETA重新装一遍就好了!!
aleshaliyan 发表于 2012-6-9 17:06
不用重装游戏啊!把老点的BETA重新装一遍就好了!!

其实在装新beta之前我的游戏文件夹就已经被各种mod addon搞的面目全非了,所以重装了游戏