中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老非猫

进来看看BIS程序员玩ARMA3的电脑配置

Crossbow 发表于 2012-6-8 08:28
我靠,固态硬盘?
再看那CPU+内存+显卡,整个就是一高端图形工作站!
这尼玛快两、三万RMB了{:soso_e127: ...

不用那么多钱啦,
就按照Smookie的电脑来预算一台主机:
2500K---1400 RMB
GTX580-----3200
P67---1000
16GB内存----700
一个SSD SATA3 128 G-----900
一个机械硬盘1TB----500
一般的走背线机箱----300
650W电源----450
CPU 侧吹风扇----200
合计:8650RMB,不过不建议买GTX580,同等价位买GTX670,性能更强,功耗更小,再说等A3出来时,这套配置会更便宜了
cycle6 发表于 2012-6-8 08:40
老黄是谁?

N卡的老板黄仁勋啊

i7-2600, GTX 560, 8GB,  哈哈 符合我口味  SSD嘛 以后降价在考虑

i7 960+SSD+580+12GB = 28FPS...

唉BIS这是要逼我回火星?
老非猫 发表于 2012-6-8 10:05
不用那么多钱啦,

好吧,呵呵,那我按自己的思路,也来配一台主机:

处理器:Intel Xeon E3-1280 @ 3.50GHz (4核8线程) - 平均800美元左右,折合RMB 5000
主板:C216芯片组 华硕P8C WS - 估计RMB 3000
内存:16GB DDR3 全缓冲 带ECC - 这个算RMB 1000吧
显卡:丽台 Quadro FX 5000 (这个差不多就是GTX670的专业版) - RMB 12000(保守估计)
硬盘就按你说的,SSD + 传统硬盘 = RMB 1400
其他(机箱电源散热器神马的)算 1000

合计:RMB 23400
当然了,纯YY配置。。我是买不起{:soso_e120:}
老非猫 发表于 2012-6-8 10:05
不用那么多钱啦,

= =把这GTX580换成GTX560 FPS变化会很大么 3000+的显卡不是学生付的起的..
aa3969711 发表于 2012-6-8 13:44
= =把这GTX580换成GTX560 FPS变化会很大么 3000+的显卡不是学生付的起的..

看你怎么开设置,560估计开中低效果还是流畅的。
嗯,这个配置还行了,比预期的没有高出多少,就显卡让我比较意外的居然是580,当然我玩AA2都从来不开抗锯齿,只把分辨率开满就能入眼了。SSD现在也在降价,128G镁光的降到800了,按照这个趋势等游戏正式出了估计还会降。其他硬件除了显卡都不算贵了。还是有戏的,哈哈哈,而且老爷机一样能玩这AA3,只是得开着比AA2还低的画面和视距~
慢慢等。。。。。等AMRA3出来几年后就买得起了。。。
580 表示还能再战5年
580 表示还能再战5年
= =!个人觉得没那么夸张吧
Crossbow 发表于 2012-6-8 11:13
好吧,呵呵,那我按自己的思路,也来配一台主机:

处理器:Intel Xeon E3-1280 @ 3.50GHz (4核8线程 ...

你是做图形工作的么,如果玩游戏的话,你这套配置太蛋疼了点吧,要性能没性能,空有价格。E3-1280没意义,E3-1230v2一半的价格差还有不多的性能,不过这两个都是服务器U,不能超频。有钱上1280还不如直接上3770K或者2600K。
P8C WS更是毫无意义的东西,服务器主板,玩游戏同价位随便找个Z77都强几倍。
内存16GB除非你是做图形工作的,也没啥意义,随便来个海盗船的8G套装,500多搞定。
3D游戏用图形专业卡更是匪夷所思,就算Quadro FX 5000是新构架,它玩游戏连670估计一半的性能都没有,跑AA3根本是自寻死路。用20%的价格买个670要强得多。

嘿嘿 看来新上的这套配置够了
3770KSABERTOOTH Z77Inno3DGTX680SSD美光128G *2HDD西数RE4500G*4RAIDP-860
★★★★☆ 发表于 2012-7-3 07:08
你是做图形工作的么,如果玩游戏的话,你这套配置太蛋疼了点吧,要性能没性能,空有价格。E3-1280没意义 ...

额、好吧,我只是个业余搞开发的,上面这套配置纯属YY而已,呵呵。