中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ARMA2新的DLC已经确认是捷克军,不是日本自卫队,现在官网上已经可以接受预定!

烟雾弹过后,BIS已经在其官网上确定了新的DLC-捷克军,价格11.99USD,包括了战役和相关任务,两个夏季地图:Bystrica 和 Bukovina
详见:https://store.bistudio.com/arma2-army-of-the-czech-republic

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

中捷友好!  发表于 2012-6-5 17:28
eton 发表于 2012-6-5 10:30
哈哈 其实arma3推迟我挺高兴的。arma2还可以玩3年我觉得

AA2 CO加上插件修修补补,还算完美,可以玩好几年。AA3,K470P表示压力很大。

捷克的军队,看图片很精细的说,要买的话比英军的划算多了。

干···什么时候上市咧···
居然已经接受预订了不过大小只有1.5G
估计岛屿不大···也许会是1.61
直接玩lite 蛋疼
这个…… 为什么当初要用日本武器名称标示呢,完全不能理解{:soso_e127:}
说不定J.S.D.F会在以后发布,然后和捷克DLC一起出个合辑?
DCI 发表于 2012-6-5 01:26
说不定J.S.D.F会在以后发布,然后和捷克DLC一起出个合辑?

哦,倒也有可能。
已开始我以为JSDF开发组也被招安了呢。他们插件作的一直不错,特别是模型和贴图的精细度保持跟BIS的基本一致。
对捷克军队兴趣不大啊.....那两个地图倒是有兴趣!
为了让BI有钱把ARMA3开发的更好,果断预定!
DLC还吸引人啊?都等AA3呢啊
没什么好说的,掏钱划卡就是了
好清新的色调,不过本来以为能等到PLA的DLC呢
一如既往的支持BIS,已经预定。BIS打算3季度出这个DLC,别忘了这里面的两个森林地图也是适合DAY-Z的,地图或许会在下个补丁里免费送,以增加DAY-Z的可玩地图,Takistan那种光秃秃的地形肯定不适合DAY-Z。
不过不好的消息是,ARMA3可能要被推迟到明年
哈哈 其实arma3推迟我挺高兴的。arma2还可以玩3年我觉得
支持BIS
eton 发表于 2012-6-5 10:30

同感!好事多磨!
老非猫 发表于 2012-6-5 10:21
一如既往的支持BIS,已经预定。BIS打算3季度出这个DLC,别忘了这里面的两个森林地图也是适合DAY-Z的,地图或 ...

很好……今年可以不着急升级电脑了……