中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求大侠助阵人人网武装突袭站

本人从初三接触OFP,现在大三,也玩ARMA,现在担任人人小站军事话题管理员,建了个武装突袭的小站,希望各位大侠能多多帮助,提供武装突袭的好资源:插件、教程、任务、截图、视频都行。来推广我们的武装突袭!!在下感激不尽啊!!
本人小站地址:
1、JVS-跃动曳光如虹的青春:http://zhan.renren.com/jvs2003

2、武装突袭-ARMA:http://zhan.renren.com/armedassault

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 2 原创内容

做得不错,鼓励一下。
弄的不错,我们的势力终于入侵人人网了,哈哈
希望大家,多多提供资源{:soso_e113:}
对人人网之类的网站没任何好感

楼主的小站“武装突袭-ARMA”,真的不建议把电驴的啥硬盘版资源贴在上面……初级玩家无端出现各种蛋疼问题,会很快丧失好感
高空猎鹰 发表于 2012-6-3 10:09
楼主的小站“武装突袭-ARMA”,真的不建议把电驴的啥硬盘版资源贴在上面……初级玩家无端出现各种蛋疼问题, ...

是啊~~3dm上有镜像又有公共key,何必贴电驴诶~~~
怀念闪点行动的“偷车”任务
{:soso_e178:}加了
人不多啊,才62人。 又帮你推荐了一下
hiddenzone 发表于 2012-6-3 12:41

咱们论坛的镜像就很好啊,自己花点钱买序列号还是挺经济的
hiddenzone 发表于 2012-6-3 12:41

老兄能发个集合版的连接吗?或者一起管理小站……
有哪位大神给我解释下PLA SF的第二阶段有没有出来??网盘显示更新为2012.5.14.如下
http://dl.dbank.com/c003535e1r
我联系不到PLA815………还有,老版的PLA3.2(就是WZ-10是迷彩的枪是黑的那个)谁还有链接?
高空猎鹰 发表于 2012-6-4 13:25
咱们论坛的镜像就很好啊,自己花点钱买序列号还是挺经济的

只不过上来就让人买序列号不利推广罢了。
莫谈盗版~~(笑)
rasy 发表于 2012-6-2 22:54
对人人网之类的网站没任何好感

同感,很不喜欢这类网站