中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: acknowledge

AmrA 3的非死不可上发出新的截图

cycle6 发表于 2012-6-1 10:09
嗯,没仔细看,不过看来我猜的还真对。当然也无所谓了,GTA4现在也默认关闭夜间多光源投影了。一开始我也 ...

貌似记得有说过E3展会后出试玩版对吧?..
aa3969711 发表于 2012-6-1 11:08
貌似记得有说过E3展会后出试玩版对吧?..

貌似又有新图了~~~~
那个人拿的是KSG霰弹枪吧,但没看到他有背别的主武器,这是不是说ARMA3仍无法同时携带两把主武器,如果是这样的话那就太悲剧了,毕竟你上战场不可能只拿一把霰弹枪吧,看美军实际作战视频可没看到有人只单拿一把霰弹枪去作战的,毕竟军队作战不止进行CQB作战的啊
KSG这枪还真火了诶,明明人家公司的期望市场是民用市场...个人觉得要军用首先得加上能全自动弹仓的功能,要不然打完一个弹仓还得掰一下才能换弹仓。
yueandliu 发表于 2012-5-31 17:12
室内战要是这么NB的话....那别的平台的游戏就可以放弃了

感觉武装突袭系列不像是会冲击其他游戏的样子,再牛逼,玩家群体也不会像cf那么多
总之,不太喜欢A3的科幻题材,不过,这一点并不用担心,第三方模组会解决的……