中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 如何在脚本中生成module?

想自己写一个能够实时生成AI并且与high command 的module相联,但是找来找去不知道怎么能用脚本生成module。有大虾知道的请指导 谢谢!
问题已解决,之前的wiki看的不仔细,答案如下

_group = createGroup WEST;
_pos = getPos player;
_mod = _group createUnit ["HighCommand",_pos , [], 0, ""];
player synchronizeObjectsAdd [_mod];

多一个问题。最新的ACE加上1.6 CO 发现javelin无法像其他的一次性武器一样有load的选项,导致无法发射,有人遇到同样的情况吗?
2fast 发表于 2012-5-12 16:50
问题已解决,之前的wiki看的不仔细,答案如下

_group = createGroup WEST;

如果要在VTS调用呢?该怎么调用??或者在mcc里实时调用  我很想知道如何实时调用
我没有用过VTS,所以无法解答,不过如果VTS的脚本语言是一样的话应该不需要改变。

我也没用过MCC,个人并不喜欢用其他人的实时脚本,一个是因为有些脚本优化不好,另外也不够自由,所以我都是自己写的

我已经做了一个.
想用用么?

http://foxmaner.blog.163.com/blog/static/16501834320120205453222/

我后面为了支持多人模式.把 无线电,变成 菜单控制了 热键控制菜单
弹出

所以在 CTI 模式下也可以使用

这个mod 有点类似,上帝模式
foxmaner 发表于 2012-5-25 13:28
我后面为了支持多人模式.把 无线电,变成 菜单控制了 热键控制菜单
弹出

楼上你的插件我试了一下 怎么产生别的士兵?都是usmc的单位~~~插件单位能刷出来么
还有产生出班组怎么搞?我只知道怎么一个一个地生成单位