中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] OA里面要是子弹能穿过人体伤害背后的人就好了

最近在玩狙击精英V2,在一颗子弹打倒相隔很近的2个人时突然想起了OA。于是自己在OA中特意摆了两个人站很近,近距离用M107打,都不可能出现1V2的情况。有没有什么插件能实现oa中子弹穿过人体射杀第二个人的效果啊?这个12.7MM的子弹在1米内都不能穿过人体也太假啦.....
狙击精英2(sniper elite2)已经上市发行了吗?怎么淘宝还在预售,电驴还在预测?
er13701156110 发表于 2012-5-6 12:55
狙击精英2(sniper elite2)已经上市发行了吗?怎么淘宝还在预售,电驴还在预测?

游民下的

弄个硬盘版来玩玩
用脚本呀,1中枪,触发2死亡。
武装突袭1ACE版本可以做到穿2个。OA做不到。估计是子弹的写入原因。
我以前在搞hijack时尝试过通过判断玩家角度来穿人,但是没有成功,毕竟想法太幼稚了。
使命召唤0 发表于 2012-5-6 21:44
我以前在搞hijack时尝试过通过判断玩家角度来穿人,但是没有成功,毕竟想法太幼稚了。

这是一个方法,没说一定成,说话别那么难听!!!
可以穿两个,不过我只碰到过几次。
可以穿人的,用那个子弹视角可以翻到子弹穿过敌人之后还会飞行一段距离。你不行的原因可能是因为弹道因为穿过人之后改变了,或者根本就是没有穿透。试试用762弹夹的狙击枪试试,比如m24 m40或者m110
参见老肥猫的帖子:http://www.chinavme.com/thread-19372-1-1.html
超级穿甲弹,
虎子哥1974 发表于 2012-5-7 10:30
参见老肥猫的帖子:http://www.chinavme.com/thread-19372-1-1.html
超级穿甲弹,

嗯嗯,谢谢虎子哥,我在想能不能实现那种击中对方才出现子弹视角,不击中对方就不会出现子弹视角的脚本,最近玩狙击精英V2对那种子弹特写镜头着魔了....

这个还没有,不过我估计可以达到,武装突袭无所不能的。  发表于 2012-5-7 12:33
话说狙击精英2(sniper elite2)这游戏,我玩了几分钟,感觉很没意思。。。
虎子哥1974 发表于 2012-5-7 10:30
超级穿甲弹,

受教了!虽然老非猫的做法比较简陋,但也算是抛砖引玉,不容易!
starzc 发表于 2012-5-7 17:42
话说狙击精英2(sniper elite2)这游戏,我玩了几分钟,感觉很没意思。。。

狙击精英V2果断删除,狙击效果毫无战术可言,狙击不是兰博,狙击是一门艺术。