中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 发一个复刻自AA1官方战役中的一个任务

这几天在玩AA1的官方任务,个人觉得reclaiming这一关还不错,就想了把它移植到AA2中玩,改了一下相应的单位,由于霉菌的支援较多,故增加了俄军一个步兵班,应该难度没有增大多少,个人喜欢快到任务末尾的巷战,感觉很刺激。和大家分享分享,第一次发任务,还是修改自AA1原版的任务,希望大家能多多提些意见。{:soso_e113:}插件下载:STI Stryker :http://www.armaholic.com/page.php?id=8386,CAA1:http://www.armaholic.com/page.php?id=7006,任务下载地址:http://115.com/file/becoqokh#
06reclaiming05.Sara.pbo

原创内容  发表于 2012-5-1 22:30
{:soso_e129:}前来顶帖
lz发布到armaholic吧,那里人多。
封零 发表于 2012-5-1 20:08
前来顶帖

这个必须感谢啊,哈哈
谢谢你
那关任务是讲啥的来着?
aleshaliyan 发表于 2012-5-2 17:11
那关任务是讲啥的来着?

任务名字:回天,步兵打掉两个放空炮,然后在直升机和坦克支援下夺取中间的城市
在单的箭头行动里能玩吗?我的是正版。
有任务简报吗?1代里的任务直接挂CAA1玩时都不能显示简报
蒹葭逗 发表于 2012-5-3 14:40
在单的箭头行动里能玩吗?我的是正版。

这个我没试过啊,貌似不行,单的箭头行动里面没有俄军吧...
acknowledge 发表于 2012-5-3 15:35
有任务简报吗?1代里的任务直接挂CAA1玩时都不能显示简报

没有呢,还只是移植了任务,那些简报啥的都还没移植....
靠,任务不错哈,尤其是那个地图,很给力啊,哈哈。。。
这个要支持哇~!