中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 插件冲突,后患无穷!

我玩AMRA2喜欢插件一起挂,哪些插件容易起冲突我也知道,可是现在挂了插件一些冲突怎么样也排查不掉(我挂了ACE),不知大家有没有这些情况
1.夜间的时候莫名其妙出现了一个“开灯”选项
2.战绩统计这一栏变成空的(CWR2所致)
3.倒下的士兵(只能在地上慢慢爬的那种)急救好后就卡在原地!

我最想知道第三个问题怎么解决。
用二分法慢慢排除吧
我插件也很多 结果弄出个点击左键开镜瞄准又被自动关掉的毛病 后来排查好几天 是slx内的部分pbo导致 但是读取保存的游戏枪口存留火焰始终没解决

插件当然不能乱加载,其实有个简单的方法来判断是否冲突,找到C盘下的ARMA2CO相关的rpt文件,如果有冲突,里面会有大量的conficting 或者 updating class 之类的信息,并且说明了相冲突的文件名称及位置
老非猫 发表于 2012-5-1 18:20
插件当然不能乱加载,其实有个简单的方法来判断是否冲突,找到C盘下的ARMA2CO相关的rpt文件,如果有冲突,里 ...

恩,此法甚好
你的第3个问题 呆子是SlX问题,你加载了这个和ACE起冲突了,原因很简单,你使用COSLX模组把第一和第二个PBO删除,见截图:
这个2个文件我放在了目录下,没有放在ADDONS里面,做为备份,不要删除了,增强AI可以使用ASR_ai见下载地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=12105&highlight=ASR
你问我为什么保持COSLX原因是我喜欢碎尸和爆头的效果,喜欢挨了一颗子弹地上打滚的效果。如果你要用COWARMOD模组,我建议你删除SLX和SMK还有ASC这个几个没有必要的而且很浪费资源的东西,我安装的模组很杂,但是从来没有出现卡死的情况,关键是我会找原因,排除掉所有没有必要冲突的东西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x