中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] (已出,谢谢帮顶)50包邮出cdkey

{:soso_e104:} 不知道犯不犯法。

淘宝记录在此
saga 008处购入,没玩几次,主机早就卖掉了,放着浪费,bf3则因为和邮箱什么的绑定着,要不也卖掉了。

非一号多卖,骗人掉一户口本!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
{:soso_e136:}忘记说联系方式了
QQ:378765078
暗号:AA2
只要货真价实就行,一切ArmA之类的BIS游戏销售广告都可以接受。其他游戏销售争得管理员许可也行,但是机器人绝对杀无赦。
cycle6 发表于 2012-4-29 02:41
只要货真价实就行,一切ArmA之类的BIS游戏销售广告都可以接受。其他游戏销售争得管理员许可也行,但是机器人 ...

就这一个,买回来安装游戏也没玩几次,一直都在玩bf3,我还是喜欢游戏性强的,AA2虽然mod很多,但还是没bf3对我吸引力大。
AA3出来再说吧,哈哈,我不会走远的
z007117 发表于 2012-4-29 22:26
就这一个,买回来安装游戏也没玩几次,一直都在玩bf3,我还是喜欢游戏性强的,AA2虽然mod很多,但还是没b ...

没关系,二手产品也可以交易。
晕,LZ原来是你呀。
你在SAGA论坛也发了吧。(这KEY是我收了)

菜鸟求指导
我和楼主相反,战地3我玩到35级后就觉得超级没劲,单调的杀杀杀,军事体验太差。。。