中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 向战友反馈一个刚发现的OA 1.59上AH64D导弹锁定的BUG,不知道大家发现没有。

我是是在测试AH64D的操控和共计细节时发现的。

在任意一张地图的机场位置,目标4辆T90,AH64初始高度50,速度0.目标距离在200-500之间都试过,会出现这种情况:导弹锁定以后,雷达也报警了,表示standby,waiting for launch,机头此时正指向目标

结果导弹打出去以后是直线,我说的可是导弹,不是火箭弹,是的,就是在锁定成功以后,打出去还是直线,然后我开着AH64D往前往后乱动一下,然后在发射,就没问题了。

然后我重新换张地图,以不同的距离测试,结果均发现很高概率的,锁定成功后,发射后轨道直线…………

后来测试的几次,同样的位置,有时候锁定有效,有时候锁定无效,我确定这是BUG。

現在是1.60時代
这还真不有发现
AI是炮手?
cycle6 发表于 2012-4-24 09:48
AI是炮手?

是的,AI是炮手,C6我知道你最喜欢研究BUG,你看看这到底是什么情况,难道这也是仿真模拟……?!

说一下,发射导弹的时候,AI的机炮指向也是直接指向目标的