中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 武装2可以用即时战略来玩

编辑里用MCC或者是多功能插件来玩即时战略。各位有没玩过。
楼主……你OUT了,CTI模式就是即时战略……
当然玩过的,高级指挥模式
曾经有用过高级指挥模式来打了次 不过不尽人意额..
毕竟是FPS做即时战略还是不好..
玩玩CTI吧,及时战略。很爽。
不用高级指挥模式,MCC或者是多功能插件来玩,你可以一起扮演红方和蓝方。我有个问题,里面的坦克 用火箭筒怎么轰好几发也不爆炸,过了一伙才会爆炸。
這個才是真正的RTS ARMA2
http://www.armaholic.com/page.php?id=14922
xnerodcx 发表于 2012-4-23 20:11
http://www.armaholic.com/page.php?id=14922

玩了下.真牛.但
貌似不能两边都有AI的..
AI只能当敌人
xnerodcx 发表于 2012-4-23 20:11

怎么用
wgl77 发表于 2012-4-23 17:17
怎么用

解压加载改任务
简单实用玩起来像红警
xnerodcx 发表于 2012-4-24 03:02
解压加载改任务
简单实用玩起来像红警

= =问问 为嘛敌人不招坦克..
我直接一辆M1A2过去就赢了..
aa3969711 发表于 2012-4-24 01:11

AI不会造兵 只能PVP 或者玩那种类似PVE的关卡 反正我是自己编辑,搞一拖敌兵来玩阵地战
xnerodcx 发表于 2012-4-24 11:28
AI不会造兵 只能PVP 或者玩那种类似PVE的关卡 反正我是自己编辑,搞一拖敌兵来玩阵地战

编辑里可以吗?
aa3969711 发表于 2012-4-24 09:11

那还不如直接用多功能插件,怕没敌人AI,你就自己扮演敌人用多功能插件就可以刷出来,什么都有,然后你想在那边都可以,随便刷!