中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于《间谍》战役的通关攻略问题

下飞机后,坐上出租车,到达指定目的地后,没有发现在等我们的人,让我很郁闷了半天。。

我下了飞机,然后就从包里拿了好几个手榴弹,把机场那几个兵炸死了。。。然后那个穿着类似中国军装的警察一直在看着我发呆,于是我就走过去把他KILL PERSON了,捡了一把枪,我去机场旁边的黄色出租车那里,他问我去哪里,我说去第一个选项,然后他就把我带到了一个镇子。我打开相片,找那个联系人,位置是教堂的大门口,可是那个人不在,于是我又开始用手榴弹炸人玩。。。好欢乐的任务{:soso_e127:}
这是恐怖分子!!!!
      ……到达终点站下车后,因为迟到,联络人早就离开了……
    在终点站附近,寻找可用工具,相信会有的,能代步就成。镇子说大不大,说小也不小,往教堂对开的方向街道寻找那个该死的中介人。终于,在镇子与郊区边缘的后街,另一侧的郊野有一片十分美丽的大草地,在一带雨檐门楼的房子门口,发现一君与相片尊容类似的家伙,与他接上头,他会告诉你,C4埋藏在教堂的右侧院子的万年松树下。
    如此大动作找人,让敌人闻到味道了,设法得到武器,最好的隐藏武器就是手榴弹,既可杀敌人,又可以不被敌人发现。向镇子唯一的一教堂靠拢,注意隐蔽,避开东西走向的巡逻队,进入教堂前院……
    当然,联络人还告诉你另一消息,一支本地抵抗力量,他们在一树林深处秘密扎驻,或许他们也能提供武器。
LYM 发表于 2012-4-20 09:09
    在终点站附近,寻找可用工具,相信会有 ...

嗯,我再试试,再问一下,这个任务的结果是什么?
LYM 发表于 2012-4-20 09:09
    在终点站附近,寻找可用工具,相信会有 ...

教堂是不是终点站的那个教堂?进不去啊,我找到了那个接头的人,然后有找到了那个给我武器的人,然后该怎么办,我当时直接冲到军事基地里,被乱枪打死了。。。
~⊙-⊙♂谦~~ 发表于 2012-4-21 12:45
教堂是不是终点站的那个教堂?进不去啊,我找到了那个接头的人,然后有找到了那个给我武器的人,然后该怎 ...

任务推介:“游戏中,玩家扮演军事间谍Grigory Tonkov,以平民身份混入Drikar岛,秘密侦查岛上美国人武器研制中心,并最终带走新型武器和战斗机样机——F15。”
    Drikar岛有美国人极其强大、严密的防空火力网,即使是一只仅有蚊子大小的移动金属物体,在Drikar岛的上空或陆地移动,将会招致歼灭性摧毁!
    因此,“要带走F15”,必须解除空中防御系统的武装。在教堂右侧树荫下得到的C4,就是为下一步行动而备的。首先,消灭美军防空战车,而且,其中一个防空战车阵地在还位于外岛,需驾船偷渡完成。逐一发现并歼之!
    解除防空阵地,接下来的行动才有意义。……秘密潜入美军机场,在机场的武器开发研究中心,盗窃新型武器,在机场的停机坪,强行盗走F15,驾驶返回指定地点。
    若在机场已不敌,则游戏任务难度已超出玩家操作技能与战术了。《间谍》非一般CS强攻,这一任务无论虚拟智能到游戏难度都极高。