中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

武装2编辑里面狼狗可以实现咬人吗,还是需要脚本?有玩过的说声。

武装2编辑里面狼狗可以实现咬人吗,还是需要脚本?有玩过的说声。

断剑的狼狗是很厉害的,当然我不是专业的训狗员,这个貌似泥泥狗的插件,狗会随着人走,会扑咬。这个可是我们的宝贝疙瘩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
http://www.armaholic.com/page.php?id=12758&highlight=DOG
这个里面的狗会咬人会找爆炸物,记得看懂说明。
连狗都有插件了,有意思{:soso_e127:}
虎子哥1974 发表于 2012-4-15 20:02
断剑的狼狗是很厉害的,当然我不是专业的训狗员,这个貌似泥泥狗的插件,狗会随着人走,会扑咬。这个可是 ...

看看先{:soso_e183:} 不懂的在问你们 呵呵!
acknowledge 发表于 2012-4-15 23:38
http://www.armaholic.com/page.php?id=12758&highlight=DOG
这个里面的狗会咬人会找爆炸物,记得看懂说明 ...

是插件吗,怎么我下载下来编辑,动物里没有,只是原来带有的狼狗。
断剑的狼狗是很厉害的,当然我不是专业的训狗员,这个貌似泥泥狗的插件,狗会随着人走,会扑咬。这个可是 ...

怎么用不懂。游戏自带的狼狗不会跟人走,也不咬人,也没办法设置路径点。
acknowledge 发表于 2012-4-15 23:38

是插件吗,怎么我下载下来编辑,动物里没有,只是原来带有的狼狗。怎么用不懂。游戏自带的狼狗不会跟人走,也不咬人,也没办法设置路径点。
还是没解决

怎么我下载下来编辑里找不到,动物里没有,只是原来带有的狼狗。

你好可以给个地址吗

楼上的不是给了你的地址了吗?你自己好好找一下。  发表于 2012-4-29 07:47
wgl77 发表于 2012-4-28 11:37
你好可以给个地址吗

怎么我下载下来编辑里找不到,动物里没有,只是原来带有的狼狗。

怎么我下载下来编辑里找不到,动物里没有,只是原来带有的狼狗。是插件吗,怎么用不懂。游戏自带的狼狗不会跟人走,也不咬人,也没办法设置路径点。
顶一下看看,希望年解决!
好喜欢这个怎么还没解决!自己顶一个.下载下来编辑里找不到,动物里没有,只是原来带有的狼狗,是插件吗,怎么用不懂。游戏自带的狼狗不会跟人走,也不咬人,也没办法设置路径点。希望哪位大大详细帮忙下.