中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 其实武装突袭2的画面懂的调真的很漂亮很流畅,不一定要很高配置的电脑

其实武装突袭2的画面懂的调真的很漂亮很流畅,不一定要很高配置的电脑,照样流畅,比如天气,时间,季节,12月傍晚16点30,或者早上再加些雾汽,在下载个光照增强插件,画面对比度调到很低,亮度调到最高 。你如果懂的配合插件在加上设置简直是什么可能都有。还有多功能插件子弹时间可以慢动作看那种爆炸效果太真实了。反正自己懂的慢慢去研究会有更多的发现。你会发现自己真的喜欢上这游戏 了!本人文化水平有限,只是想表达自己对这款游戏的热爱,好东西要一起分享的。有时间截几张图上传。
敢问楼主你是咋设置呢尼
把你的调整心得写下来最好
直接用官方的颜色插件+天气特效插件(enviorment系列)
直接搞定一切 其他都是扯
hqs42 发表于 2012-4-7 11:05
不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友 !

我也来顶一下..

SXL和动作插件挂上还是很不错的,再加上配合。
话说哪一次在外国论坛上看到关于对比度什么的讨论,说1,1的设定很垃圾,设定成0.9,1.1是比较合适的什么的。
另外我还是那个建议,降低视距,提高画质……
的确啊
SPS 发表于 2012-4-7 12:14
话说哪一次在外国论坛上看到关于对比度什么的讨论,说1,1的设定很垃圾,设定成0.9,1.1是比较合适的什么的。 ...

是啊,有时候贴图调高,反而不好看,比如第3人视觉把人物拉近看明显,我有时候把效果调到最高还比低效果流畅,还有分辨也很关键。
wgl77 发表于 2012-4-7 12:32
插件地址转载的http://www.chinavme.com/thread-19501-1-1.html

这个掉帧吗?
先上几张是窗口化和QQ截图,窗口化和QQ截图效果和游戏 里面的效果差多。不知道怎么在游戏里截图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
aleshaliyan 发表于 2012-4-7 14:03
这个掉帧吗?

还好吧,有时候看是什么在什么地方。
的确是 底配置玩也没有问题
_________幻丶觉 发表于 2012-4-9 08:23
的确是 底配置玩也没有问题

我还开的非常高
xnerodcx 发表于 2012-4-7 10:03
直接用官方的颜色插件+天气特效插件(enviorment系列)
直接搞定一切 其他都是扯

请问是什么插件,可以连接他们的地址吗?谢谢了
lolhaha1 发表于 2012-4-9 06:43
请问是什么插件,可以连接他们的地址吗?谢谢了

打开编辑器,按F7,寻找:Environment - Colors和Environment - Effects
都放到地图上,保存,ok