中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

i7 820qm+8GB +GTX 560M能不能流畅中高画质玩ARMA3啊

感觉显卡还是有点吃力吗?

感觉CPU没问题,好歹也是四核心的i7 啊,将来把物理加速全部丢给CPU,这样显卡的压力会小一点
显卡压力不大
cpu 在高视距+大量AI的情况下帧数会大幅下降
BF2MOD-laihao 发表于 2012-4-1 02:04
显卡压力不大
cpu 在高视距+大量AI的情况下帧数会大幅下降

同志,难道A3的配置需求或者优化会比A2更好?HD 5770和我的GTX 560M可是基本上同一个档次的游戏,难道我的配置可以完美流畅玩A3?真的吗?我的要求可是45帧左右,因为30帧是在只是流畅的最低下限
jtwxh 发表于 2012-4-1 08:49
我要—— 我要你看见天下,就想起谢长留!

先顶后看

谢谢!
有时候开高效果反而流畅,我CPU才单核呢,我还开非常高都可以 ,只是自己编辑里的可以流畅, 玩战役就会些卡。我这太电脑既然很多大型游戏 都可以玩。
闪点突击队 发表于 2012-4-1 10:33
同志,难道A3的配置需求或者优化会比A2更好?HD 5770和我的GTX 560M可是基本上同一个档次的游戏,难道我的 ...

推荐配置和开启最高特效配置完全是两回事,比如巫师2的推荐配置显卡是4850,但要全开特效后GTX580这样的卡也只能走不到30(1080P),武装突袭3植被数量完爆箭头,而且光影升级,就算是优化再有有这两个也能把优化给抵消,特别是那个远景太恐怖了,几公里外都能看到植被。。。反正要开全特效,都等显卡默哀吧。
wgl77 发表于 2012-4-1 13:45
有时候开高效果反而流畅,我CPU才单核呢,我还开非常高都可以 ,只是自己编辑里的可以流畅, 玩战役就会些卡 ...

你肯定没开高,给你个帖子,看看就知道武装突袭2的实力是多么恐怖了!地铁2033 巫师2 蝙蝠侠阿卡姆之城 孤岛危机在武装突袭2面前简直是渣渣。 http://tieba.baidu.com/f?kz=1375057605
在这种条件下,580只能走7帧,看清是7帧。同样最高特效,地铁2033是28.13帧 巫师2 27--28之间 蝙蝠侠阿卡姆之城是 36帧  孤岛危机是 42帧.
闪点突击队 发表于 2012-4-1 10:33
同志,难道A3的配置需求或者优化会比A2更好?HD 5770和我的GTX 560M可是基本上同一个档次的游戏,难道我的 ...

还是悠着点吧,这游戏对CPU和显卡都有极高要求,尤其是显卡更是无比变态。
可是可以,但是散热恐怕就麻烦了……笔记本最大的问题,为了您笔记本的健康,还是算了吧。
560m...跟桌面版的比起来 差太多了...中效估计可以 高效就别想了
560M中画质估计都没办法流畅相信我,而这CPU主频i最大才3.06,估计玩CTI电脑多了会卡爆的。