中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

WWII MP苏军任务新鲜出炉

首先WWII MP是WWII Mission Pack的意思,有很多任务的WWII mod(里面不光是任务还有二战mod),而不是多人版WWIImod的意思……{:soso_e127:} 我用了无数(夸张~)脚本做成了一个苏军任务,呵呵,libmod不能玩。任务慢慢品味,任务目标和胜利与失败条件自己猜~{:soso_e128:} 嘿嘿,可不是那种没简报和脚本的半成品~就是没动画而已~{:soso_e113:} 不是根据历史事实做的,严谨的战友勿喷!!!
等一下,文件忘传了,马上……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
支持一个
巧克力蘑菇 发表于 2012-3-20 19:42
等一下,文件忘传了,马上……

看来玩WWII MP的人还不少,竟然有6个下载……
莫非是VIL_WW2对应的那个?
hiddenzone 发表于 2012-3-24 20:48
莫非是VIL_WW2对应的那个?

哪个啊?这个的文件名是@WW2_MP   2.3G多   其他的均不是
这个的mod文件夹名字叫 @WW2_MP,和文件夹叫WWII的那个二战mod一起用的bug令我无语……
···AA2的,路过 围观ing
htl6142 发表于 2012-4-3 23:03
···AA2的,路过 围观ing

汗+无语……