中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: acknowledge

[新闻] 2012年3月12日,ArmA 3的“新”图

bym101 发表于 2012-3-22 09:10
何以见得?
求详解。。。

梅卡瓦的设计只是对付四面八方埋伏的RPG比较有效。根主流西方坦克相比,梅卡瓦缺乏类似乔巴姆复合装甲所需的那种整体空间,所以只能设计成用这种三合板一样的薄板复合材料堆叠而成的装甲,对长杆动能穿甲弹的防护效果不会很好。特别是发动机前置,导致了车体正面也无法保留复合装甲所需的空间。所以梅卡瓦坦克车体正面就算加上发动机也没有M1和豹2车体正面的防护能力强。

据网上某个自称搞军工的人说,以色列之所以设计梅卡瓦这样变态的东西是因为丫没能获得类似英国乔巴姆装甲的技术。而不得不采取发动机前置、间隙装甲中间夹杂工具箱和燃油箱的方法来提高成员生存力。他还说土共工程师中曾经有过一派发动机前置的人,后来经过反复论证发现这种方法根本不能安装西方先进复合装甲,特别是还观摩了猫2和T80的装甲后下定决心不搞前置。

对于这个人的身份我表示怀疑,但是对于他对梅卡瓦的装甲防护的分析我表示还是有合理性的。自从了解了复合装甲的结构以后我就对梅卡瓦的装甲有很大疑惑。后来看了一些梅卡瓦3、4战损的照片后才彻底认清了梅卡瓦装甲结构的猫腻。再从世界各国研发的新型坦克看,都没有使用梅卡瓦这种设计结构的。而且以色列也下令梅卡瓦停产,看来说他有毛病也不是空穴来风。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
cycle6 发表于 2012-3-22 13:44
梅卡瓦的设计只是对付四面八方埋伏的RPG比较有效。根主流西方坦克相比,梅卡瓦缺乏类似乔巴姆复合装 ...

求猫2坦克的详细资料。。。。
kipper1234 发表于 2012-3-12 23:42
MI-28,MI-24和KA-50的组合体.............

我又相信爱情了!!
bym101 发表于 2012-3-23 20:52
求猫2坦克的详细资料。。。。

好吧,来让同志们见识一下猫2A5的炮塔正面是什么结构的吧。不带空心奶罩。
从图可见猫2、M1之流的复合装甲是何种结构。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
原来猫科动物都算是猫啊。。。。。
bym101 发表于 2012-3-24 08:05
原来猫科动物都算是猫啊。。。。。

{:soso_e140:} 这是我对德国豹子的爱称而已……
看效果~~~估计AA3又要杀不少显卡了~~我看要流畅玩估计6990 交火才行
kobedjdong 发表于 2012-3-28 11:17
看效果~~~估计AA3又要杀不少显卡了~~我看要流畅玩估计6990 交火才行

这你就不知道了吧,ARMA2对显卡要求比较一般。