中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 两个编辑器的问题

1,MCC和Tropmon2怎样同时使用
   MCC是多人任务,要建多人主机才能玩,但这样就没法调出Tropmon2了呀。
   虎子哥说MCC可以单机玩,{:soso_e123:}不知道如何安装,是也要放到Missions文件夹中一份吗?

2,梅林3D编辑器如何安装
   虎子哥贴http://www.chinavme.com/thread-18715-1-1.html中有两个压缩包,这就是编辑器安装包吗?
   但是和官网http://www.armaholic.com/page.php?id=4000下载的文件不一样。
   官网只是一堆PhO文件,安装说明要求解压到MPMissions 或者 ArmA\Missions folder下,与虎子哥说的那几个步骤不一样,实在很迷糊。
   还请各位老鸟给予帮助,先谢过!{:soso_e100:}
哥们,MCC还是去官网下好,我已经基本解决了。
官网的MCC不止一个版本,我找到两个,一个是存档版,一个是挂载版(即MOD Version),连接坛子里某个帖子有连接,忘了在哪。
我用MOD挂载版比较省事,也成功了(OA 1.59,需要先打CBA,CBA_OA这两个东西)
这样进去就能用滚轮调出MCC来了,只是这个版本的MCC界面上跟坛子里的视频教程和中文文档教程的MCC略有不同,布局变化较大。
不过这个版本的MCC十分强大,在教学,单人,多人,编辑器,军火库中都可以调出来耍,哈哈啊哈······
文伪猪 发表于 2012-3-10 10:18
哥们,MCC还是去官网下好,我已经基本解决了。
官网的MCC不止一个版本,我找到两个,一个是存档版,一个是 ...

我就是在官网下的最新版本。
我的意思是MCC是联机任务,怎么在单机下和tropmon2一起使用呢?
坛子里兄弟翻译的那个是上一个版本的,界面的确不一样。
难道你还有一个版本,可以在单人编辑器里使用?
如果这样那就太好了!
就是这个,找回来了  http://www.armaholic.com/page.php?id=15546
这个版本可以在任何环境下打开MCC编辑
另外我不玩多人和troopmon2,不能帮到你了
哥们知不知道哪个MOD可以随时地调用所有枪械?我知道有的,一直找不到
文伪猪 发表于 2012-3-10 12:06
就是这个,找回来了  http://www.armaholic.com/page.php?id=15546
这个版本可以在任何环境下打开MCC编辑
...

谢谢哥们,我下来试试。
你说的调用枪械是不是虎子哥视频里用MCC调出来的那个弹药箱,里面有各种枪械的?

是那种调出一个界面,然后一选,直接在手上更换枪支,不知道是什么插件?另外坛子里有人说能实现这种功能的插件不止一个,好像叫武器箱什么的?
文伪猪 发表于 2012-3-10 13:23
是那种调出一个界面,然后一选,直接在手上更换枪支,不知道是什么插件?另外坛子里有人说能实现这种功能的 ...

MCC第一页右上角那个“BOX GEN”不是可以随时随地生成各种武器箱么。不知道你是不是要这个效果。
兔子肥肥 发表于 2012-3-10 14:40
MCC第一页右上角那个“BOX GEN”不是可以随时随地生成各种武器箱么。不知道你是不是要这个效果。

不是,我看到的那个界面好像是梅林,算了,先不管了······
好贴!!!!!!!!!
虎子哥那个要放在我的文档下面的mission里面
谢谢了!!!