中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 最近搞了个拿AEK的俄军,战斗力!嘿嘿

最进把Tankist001的New Russian Soldiers中的俄军武器全换成了AEK,俄军战斗力成倍提升!!!这AEK正他妈好用!连发稳定性特好,尤其是AEK971,但东西太大啦,没法弄附件!说个方法吧,莫拍啊!
首先你要下载AEK武器包,还有New Russian Soldiers任务包,要CO,A2带不起来,然后解压New Russian Soldiers的NGR_sold.pbo,解压后会有一个cpp格式的文件,用C++打开,把里面的武器名换成AEK_971或AEK_971_XX_xx,注意弹药的品种!!!最后在打包成pbo,然后放进New Russian Soldiers的文件夹,去爽吧!还有New Russian Soldiers里的俄军很漂亮!很帅!!!
{:soso_e140:}我个人觉得,俄军战斗力已经够强的了。
加上AEK更强,完全秒杀美军{:soso_e144:}
游戏的平衡性怎么办?有木有
看到楼主这么喜欢俄军的东西,我斗胆放一个视频,见笑了:
这个模型和RH的AKS比起来哪个更好?RH堪称迄今闻之最优秀美丽的枪械mod
AN94瞄准装置为何如此特殊???