中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 红锤第12关刺杀的官版过法?

先前看到网上的攻略,基本是三光啊,应该不符合设计本意。 先说一下我的过法:本人是直奔最后的会议地点,小心的绕过巡逻队。由于会见地点在城边而且附近重兵把守,貌似没有十分有利的地形,我将狙击位置放在了城中。我从城南植被和建筑较多的地方潜入,避开增援而来的士兵,进入了水池广场南侧一栋建筑的阁楼(正对大道)。这个地点十分明显,虽然有相对较好的视野(刚好可看见会议室的窗子),但如果不能快速清除三个目标,撤离就是不可能的(门正对着人家)。但考虑到全城只有这一栋建筑可看到会议室,我就将队友安置在五点钟方向的一栋建筑内,以便在敌包抄时掩护我撤退。此时在小屋窗前只能看到一名军官,其余三名军官据猜测也应在内。我的做法是一枪杀掉一个后迅速隐蔽(卧倒),通过第三人称视角看到一片忙碌,士兵们遵循"逻辑“,先卧倒搜寻敌人,再四处散开,这样折腾了一分多钟又回到了开始的警戒状态,但是位置都有变化,更意想不到的是第二名军官竟也出现在窗前。我于是依法炮制,竟然三枪解决了三个……中间还是出现了一点纰漏,杀第二个时趴晚了一点,有一个AI径直向我这个方向跑来,但不知是否被确认,周围活动稍剧。最扯得是在我撤离爬出楼门的同时,一个AI正巧从楼侧拐进了楼门,华丽的擦身而过……看来还是被察觉了,不敢怠慢,赶快爬到楼后与队友会合,回到脱离地点。
       这个过法问题多多:不符合狙击手的作战方式,一个地方过多停留且放了三枪,也就是AI傻点……但是其他方法我也试过,城是在一块台地上,周围无制高点,在城市西面石堆后只能杀掉一名officer,另一名officer需要移动到西北方于小屋正门击杀,但最佳地点处正有一辆M113……另提一句,虽是傍晚,蹲伏前进在200米内还是会被发现的,因此在上述两个狙击点之间最好用爬的,肚皮都磨破了……话多了,希望各位能指点迷津,说说这个任务的要点所在,最好提供个官方一点的过法,我这个战役偏执狂也算心安了。
期待呀!!!

有没有高人出来解答一下
我一直玩的是抵抗力量,楼主能不能把你 RES/Campaigns 里的文件发给我玩一下,sipai.2008@163.com,谢谢
请静等,我这里正好有红色战锤和生死一线三部曲打包,请稍候查收。
已收到,非常感谢!
VULCAN 发表于 2012-2-29 01:21
同求

我给发到网盘上了……http://dl.dbank.com/c0aaydb43x。话说发30M的大邮件也很不容易了,小水管还总掉线,发到一半就……这些战役除了个别的失传外网上还是很多可下的,别再伸手了……
VULCAN 发表于 2012-2-29 01:21
同求

我给发到网盘上了……http://dl.dbank.com/c0aaydb43x。话说发30M的大邮件也很不容易了,小水管还总掉线,发到一半就……这些战役除了个别的失传外网上还是很多可下的,别再伸手了……
感谢楼主分享