中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 震撼的,当场击毙持枪拒捕绑匪

当场击毙持枪拒捕绑匪
这个看过了是湖南那边的~~~唉 人是多么的脆弱啊
估计此人还在毒瘾的恍惚中,手上有枪怎么不还击?
几声枪响,人就没有了,这个不是游戏,确实震撼呀。。。
震撼什么啊!下命令冲进去的人就是一个SB,匪徒要是清醒点这脸就丢大了.

貌似有个人一直喊叫匪徒"放枪",意思可能是"放下枪",匪徒好像也说了声"不放",那个喊叫匪徒"放枪"的人到后面几声居然是"放",不知道是喊小特警"开枪"还是喊匪徒"放下枪".这个时候真的开枪了,而且没打中,很怀疑是某个人握枪握得太紧走火了.到后面全开枪了,打的居然是下半身.那个站在匪徒正前面的小特警真该谢谢匪徒没有开枪.

后面有人好像说"它开枪了吧",指的应该是匪徒.既然匪徒都开枪拼命了,特警为什么还要乱哄哄的冲进去,找死啊!匪徒没开枪吧???

这么多特警,匪徒又困在房子里,既然都能下命令冲进去了,为什么不事先扔个催泪弹?如果房子里有人质,为什么要冲进去?如果没有人质,为什么不扔催泪弹?特警也算半个战士,拿战士的命不当命!!!!
版主把这个视频删了吧,我觉得这个视频很丢中国特警的脸,那个匪徒要是也像菲律宾挟持客车的"拼命三郎"一样,估计我们都不会知道这件事的发生.
898329317 发表于 2012-2-19 23:00
版主把这个视频删了吧,我觉得这个视频很丢中国特警的脸,那个匪徒要是也像菲律宾挟持客车的"拼命三郎"一样,估 ...

别这么紧张,警察有警察的规矩,所以有些事情也是没办法。中国警察的伤亡率在全世界本来就是数一数二的。
我感觉第一个开枪的人是要打他的手呢..只不过没打中,视频中看到第一枪是从右边射到墙上的.
乱枪打死。。。。。。
在中国,想搞事不适合劫持人质。。。