中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] ArmA2游戏电影《狙殇》【正片已经发布,放心收看】【断剑狙击连】

凝聚了我们无数心血的游戏电影终于出炉了!
(期待可爱的威望很久了,不知道什么时候能够成为2星!)
我总算是圆了做游戏电影的梦想。
这部影片的确是让我加班加点啊!
用了Photoshop、3DSMAX、AE、FRAPS、会声会影X4、格式工厂,中间甚至由于找音乐中了360没杀出来的病毒一次,用VB写了个小程序强行终止了病毒进程,然后手动杀之!

【故事简介】
日本右翼激进分子龟野次郎率领士兵屠杀东海某小岛上的贫民,主角接到任务,前往狙杀战败逃离的日本军官龟野次郎。

【制作名单】

断剑狙击连:linweizhe1、JDLSNIPER制作

策划:JDLSNIPER

导演:JDLSNIPER
副导演:linweizhe1

配音:轻浮ミ

3D特效及策划:linweizhe1

脚本编写:JDLSNIPER
                 linweizhe1

录制:JDLSNIPER
            linweizhe1

剪辑:JDLSNIPER
            linweizhe1

后期:JDLSNIPER
            linweizhe1

技术支持:黯然神伤

ChineseSF工作室及JDLSNIPER联合出品,未经许可用于商业目的必追究责任

ChineseSF工作室参与制作名单:
linweizhe1、轻浮ミ、黯然神伤

【高清截图】

由于刚刚发布,所以高清的选项还没有出来,大概明天就有。
观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzU0MjMzNDk2.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

为什么要到线人那里拿武器呢?主角穿平民服装去渗入到线人那里拿武器就更好了。不错,值得一看!  发表于 2012-2-26 18:18
很好  发表于 2012-2-21 13:50

评分

FFUR2007SLX2_5 + 1 原创内容

期待正式的产品。赞一个先。
虎子哥1974 发表于 2012-2-19 15:25
期待正式的产品。赞一个先。

很快就发了,正在合并~
楼主强大,期待正片
哈哈
期待,发布的时候大家帮顶一顶,不说辛苦么!毕竟还是花了很多时间的。
效果不错,期待首播!
好东西,先看看。
强烈支持~~~
z日地
erfgt
楼主用心了,坚决支持。我觉得武装突袭还有一个玩法是尽你所能让AI去完成你的意图,相比多人游戏来说,由真人扮演的虚拟士兵更能领会指挥官意图,可以轻意的完成很多动作,比如交替掩护,直升机吊装,上楼,在特定位置观察,如果换作AI恐怕没有那么容易做到。这也就是这种玩法的乐趣所在,希望不久我能够独立搞出个短片来。演员除了我,当然就是AI了。
qevhytpl 发表于 2012-2-19 19:29
楼主用心了,坚决支持。我觉得武装突袭还有一个玩法是尽你所能让AI去完成你的意图,相比多人游戏来说,由真 ...

嗯,加油
期待正式的产品
360杀毒····
我不做评论,不过强烈建议楼主删除所有国产反间谍软体,并采用AVG、NOD32、MSE、小红伞等
国产反间谍软体装了和没装没区别
楼主辛苦了