中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于联合中国FPS前线联盟拍摄武装突袭版<黑鹰坠落>的相关计划

目前我们看到的很多AA视频大多都是由国外玩家制作的,中国玩家自己制作的视频短片少之有少,而且都是没有故事情节,大多只是展现AA特点的.
中国FPS前线联盟在5月曾启动过一个使用武装突袭拍摄一部由真人<黑鹰坠落>改编的短片,但只拍摄了一个片头,后由于人员不足,计划停止了,现在需要重新启动此计划.
中国FPS前线联盟提议,如果有可能的话,希望我们VME给予大力的人员和技术支持
大家觉得怎么样?都发表一下自己的观点.......

首先要收集足够的人才行
所以才问大家的看法,如果有人想参加的话,联系我就行了
现在在这个论坛混的人大部分的电脑都不好,就象我的电脑玩ARMA只能开800X600X16位色的效果

中国FPS前线联盟现在没有论坛了,只有QQ群.不如加入我们,大家一起干革命吧:loveliness: :loveliness:
我是米有意见,但是怎么个加法?开辟专用版块?
开个SWAT专区?
开了谁管- -
你找人来管
好啊,我随意
创业难守业更难!千万别随意.:lol
说真的,开新区真的很难弄- -
论坛技术上.你不用操心.主要新区主要看人气.而人气取决于这个游戏的人群多少和版块召集人的能力.如果你觉得可以胜任论!坛会尽全力支持的!
SWAT4的人气你们觉得行不?
OFPMM的网站上放了就是那个很强的谁谁谁做的ARMA版的黑鹰坠落。大家可以看看。不过他们的网站很难打开。
原帖由 zhulipla 于 2007-7-25 21:12 发表
SWAT4的人气你们觉得行不?

我相信你能做好!新开版具体问题到站务管理或内部管理区另发发主题.版块名称和内容介绍.