中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 整合版总算装好了,太纠结了

安装整合版快把我累死了。。。。{:soso_e109:}
光下载就用了一个星期,那个小水管啊。。。{:soso_e127:}
再加上下载安装升级补丁的问题{:soso_e141:}。。。。。
总之,我从论坛了获得了许许多多安装上的帮助,谢谢了{:soso_e154:}
最后说一句,终于可以进军整合版了!
恭喜了~话说你光下载居然用了一个星期{:soso_e140:}
就是难下而已……难下就买光盘版嘛。
我还是觉得花百来人民币买个DVD好,升级那真是个折磨
我是小孩,我怎么张口问我爸要几百RMB,何况是买游戏啊。。。
三天下载成功原版的表示淡定,但是升级和整合整整用了一个上午~
现在都用不了200元了。下载来的用起来各种蛋疼。升级什么的,而且现在1.60了,你的根本不能联机玩儿。。。。
电脑腊鸡的孩子表示羡慕楼主
我曾经D版 升级什么的  从未碰到过各种蛋疼 联网vlan  转正有点犀利  原版是波兰那个活动的  OA是朋友不玩了  把他的正版cd-key送我了  仍未碰到各种蛋疼   {:soso_e141:}
太小的小孩就不要玩了【笑】
至少要到有存钱的能力的年龄。
欢迎加入。。。。。。。。。。。
sunfind 发表于 2012-2-12 09:53
我还是觉得花百来人民币买个DVD好,升级那真是个折磨

安装整合版一定要升级吗