中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wellboy1515

[原创] 求助 武装突袭CO版的BUG如何解决

acknowledge 发表于 2012-2-8 11:20
菲猫做了个游骑兵替换三角洲模型的插件:  http://www.armaholic.com/page.php?id=14868&highlight=DAVEY ...

我本身就用了那个替换插件可是无效 只能在军械库里显示士兵模型 但是在任务中不能替换
wellboy1515 发表于 2012-2-7 00:56
你能告诉下我用了替换原版兵人模型插件 可是无效  我见别人是成功用游骑兵模型替换掉单人任务中的原版ACU兵 ...

这个视频是我替换录制,其实很简单,解包后查找OA ACU士兵的Class名(姑且这样称呼我不知道叫什么).,然后解包找到其他插件里各单位的Class名,进行替换,你可以替换所有该单位Class名下的代码,包括武器配置等。

如老肥猫说,要用一段代码把新的替换用CONFIG文件与OA原版的CONFIG想关联....
可以替换你想要替换的任何插件,甚至用PLA玩所有精品任务,哇哈哈。.至于该替换插件,我找不到了,有空我发个上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x