中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] ACE必须修改键位才能玩吗?

挂上了ACE,但帖子里说的那些组合功能键一个都打不开,是不是必须修改键位才行?
有什么简便的方法,看贴看的都直蒙圈{:soso_e119:}
是不是问题出在开始挂载环节?

整合版的,这样挂对不对呢?

进入游戏后提示:NO entry'bin\cinfig bin/cfgmagaz....

选择任务开始提示:ERROR :you seem to be an A2:operation arrowhead combined operation user,but have loaded @CBA_OA mod folder

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
我晕。。。

你挂俩cba干嘛?

整合版的一个@CBA就可以了,仔细阅读readme
cheerblues 发表于 2012-2-4 19:20
我晕。。。

你挂俩cba干嘛?

readme?在哪里?
兔子肥肥 发表于 2012-2-4 12:29
readme?在哪里?

在本地。

安装路径下@CBA文件夹就有,其实每个cba文件夹都有
cheerblues 发表于 2012-2-4 19:35
在本地。

安装路径下@CBA文件夹就有,其实每个cba文件夹都有

ERROR :you seem to be an A2:operation arrowhead combined operation user,but have loaded @CBA_OA mod folder
这个错不报了,

NO entry'bin\cinfig bin/cfgmagaz....
这个还报。

可为什么ACE那些功能键都不能用呢?
{:soso_e140:}你游戏是原版? ACE是什么版本?
rasy 发表于 2012-2-5 16:56
你游戏是原版? ACE是什么版本?

游戏是整合安装版,1.6.  ACE是最新的1.13
没道理啊...你不挂插件游戏能正常运行不?
rasy 发表于 2012-2-5 19:15
没道理啊...你不挂插件游戏能正常运行不?

不挂ACE 玩OA正常,没任何错误。挂ACE开始提示NO entry'bin\cinfig bin/cfgmagaz....
然后进去后也有ACE setting,但是开始游戏后那些组合功能键都没有。
进入游戏后屏幕左下角提示:WARNING:ACE REQUIRES CBA MAIN (@CBA) AT VERSION [0.8.3] (OR HIGHER) YOU HAVE:[0.7.6.160]
......
过一会消失。
-.-

提示都说的这么明白了,那你就换最新版的cba试试呗
cheerblues 发表于 2012-2-5 19:55
-.-

提示都说的这么明白了,那你就换最新版的cba试试呗

谢啦!换了0.83版的CBA就正常了,但还是提示NO entry'bin\cinfig bin/cfgmagaz....
不过好像没什么影响。
{:soso_e140:}大概你ACE有其他地方还是不完整或者版本不对吧。。。