中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] ArmA2主文件夹的AddOns_off文件夹是作什么用的?可以删吗?

RT,里面有许多pbo文件,加起来好几G大小。
本人是原版+OA整合的正版CO,想把游戏放到一个14.8G的U盘携带,却超过了大小。
这文件夹名字有off,不知道这个会不会是整合后废弃的文件?删除之后会不会对单独的原版或OA或CO模式有影响?。
off?你估计用了什么登录器之类的东西把这些隔离出来了吧?

RE: ArmA2主文件夹的AddOns_off文件夹是作什么用的?可以删吗?

fromz的加速器
ArmA II Launcher(好像是SPIRITEDMACHINE的?)

是我的加速器的功能之一,Addons是纯ArmA2的内容,Off,代表当前关闭了ArmA2,只载入ArmA2OA
在你使用整合版的时候,可以分离ArmA2和OA

这对于编辑任务的人来说是一个功能,比如你用CO编辑任务,纯OA或者RTF的人可能就由于你加载了ArmA2的东西就无法运行你的任务了。

在我的软件界面控制一栏,有一个当前载入状态
你点一下可以切换你要载入的内容,纯OA(提示“当前载入OA”),或者CO整合版(提示“当前载入ArmA2+OA”)

看自己的需要进行设置即可,如果你不打算发布自己的任务,那么建议“当前载入ArmA2+OA”

此时,你的Addons_off文件夹就恢复原来的名称了"Addons"

另注:千万不能删,删了你就没ArmA2了,那是ArmA2的基础文件群

RE: ArmA2主文件夹的AddOns_off文件夹是作什么用的?可以删吗?

fromz 发表于 2012-2-2 00:56
是我的加速器的功能之一,Addons是纯ArmA2的内容,Off,代表当前关闭了ArmA2,只载入ArmA2OA
在你使用整合 ...

了解了,多谢!
另外问一下使arma2装载addons_off文件夹的原理?
我打算用尝试两个U盘分别装arma原版和oa,直接插在一个电脑上开玩,回避文件拷贝过程。
是改名吗?