中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 为什么我的AA2士兵非战斗持枪动作和视频上的动作不一样?!

视频上可以看到自己的胸部和枪支的大半部分,而AA2 1.07版本却只能看到脚,宣传视频有一个环节很有带感,就是一行人在公路上走步,很短只有几秒钟,
那个视频能够看到自己真实的胸部和枪支的大半部分,却不需要俯视
要用ALT键,看到区别了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
msy 发表于 2012-1-29 19:47
要用ALT键,看到区别了吧?

绝对不是ALT键的作用,我试过,如果用ALT的话,整个镜头都看到地面上了,而那个视频中的人很明显是平视前方……我真的记不清楚了,难道是一瞬间?可是那个枪是平行放在胸前而不是倾斜放在胸前,这一点我可以肯定!

你帮我找找那个视频,你毕竟见过的比我多
你自己看自己,不低头能看到胸?
+.+人家宣传视频使用摄像机啊!
你仔细看看宣传视频上有没有操作的界面?
是不是镜头的正中心不是人物?
那是摄像机脚本的效果

RE: 为什么我的AA2士兵非战斗持枪动作和视频上的动作不一样?!

msy 发表于 2012-1-30 11:10
你自己看自己,不低头能看到胸?

噗……

楼主的视频没找到么……
第一人称视角看到胸部你怎么能确定是平视前方啊……

按小键盘减号然后稍微往下看。
-.-无法吐槽下去了