中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] AA2的很多操作不人性化了,怎么办?

航空操作,明显视角被改成了类似于战地3的视角,外部视角并非紧随着机身角度而变化,而是固定在鸡屁股后边不变,用来观赏飞机本身的躯体,日啊,我是打仗,不是欣赏啊!
视角也属于操作么……
一直开着第一人称就没事了呗。
又有一个人大姨妈犯了
ALT不解释
OUT也不解释

我去,我大概知道楼主是谁了,大家注意一下,这人原来在闪吧很爱发帖,别让这家伙把论坛给水了!  发表于 2012-1-29 18:57
批评几句也有好处,我当年就是挨了这位一顿批评,才严肃地审视武突的。  发表于 2012-1-29 17:30
SPS
明显人家是新手,说话客气点好不?  发表于 2012-1-29 16:57

楼上的意思是按住ALT键可以转动视角,双击ALT可以一直转动。

不过这样的话好像就不太方便鼠标操作飞机了。另外是楼上msy还是老肥猫啊,发了一个改变飞机追踪视角的插件,把飞机放到了屏幕靠下的位置,挺不错的。好像是Mao_Right_Sights.pbo??不过这个也可能是枪械插件,我记不清了,你要是想要的话再问问吧。
msy 发表于 2012-1-29 15:08
又有一个人大姨妈犯了
ALT不解释
OUT也不解释

求一个能还原OFP模式的插件修补一下,原版的视角让机战成为不可能的事情,你想呢?连鼠标都被删除了,锁定目标居然还非常费劲
{:soso_e140:}用第一人称不就好啦
哎,个人觉得,首先第一人称才是王道。其次,没有TrackIR玩模拟类游戏多少都别扭点。ArmA即便是步兵交战我也推荐用TrackIR。
TrackIR其实很累的...坐姿要很端正
{:soso_e120:}还好有你出头。。。。
菜鸟不容易啊。。。买了个正版也没怎么玩。。。简直浪费。。连最基本的操作都还不知道。{:soso_e153:}