中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 武装突袭2小电影@《上校的最后一支舞:Dangerous》

武装突袭2小电影@《上校的最后一支舞:Dangerous》已经拍摄完成!
总片长:15min,从开始学习镜头脚本开始到影片后期制作完成,总共历时:约48小时,影片总共用了两个脚本,这两个脚本中涵盖了很多的镜头,也就是说从一开始到切换到玩家是一个脚本,最后上飞机之后又是另外一个脚本!经过我无数次的调试与测试镜头的位置、焦距、持续时间等才得出这么连续的两个动画!
由于机子硬件配置不给力,所以在录制的过程中有些地方有点卡{:soso_e112:}
下面请您欣赏由JDLSNIPER为你带来的武装突袭2小电影
《上校的最后一支舞:Dangerous》
观后不足之处请您给出点评!谢谢!

评分

rasy + 2 原创内容

楼主用心了,支持一个。可惜我没分加给你,哈哈。
支持一个{:soso_e100:}
太有意思了,还好还好
qevhytpl 发表于 2012-1-8 09:45
楼主用心了,支持一个。可惜我没分加给你,哈哈。

多谢多谢
356882296 发表于 2012-1-8 11:49
支持一个

{:soso_e113:} {:soso_e113:}
bvdgrb 发表于 2012-1-8 12:19
太有意思了,还好还好

武装突袭,无所不能!
呵呵,rasy给我加分了,多谢{:soso_e128:}
好棒!
狙击手撤退时的动作好专业,正如德军二战狙击手教学片里的一样,赞一个!
thiboult 发表于 2012-1-9 02:03
狙击手撤退时的动作好专业,正如德军二战狙击手教学片里的一样,赞一个!

还有教学片啊!推荐一下吧!
哇塞,很不错嘛{:soso_e179:}
高空猎鹰 发表于 2012-1-9 21:09
哇塞,很不错嘛

{:soso_e113:} {:soso_e112:} 一般般啦!等我构思出来好的剧情,或者有好的剧本还会再做的!
应当用PLA的建设大狙,怎能用M107打他们自己,羞辱他们啊?
老非猫 发表于 2012-1-9 23:43
应当用PLA的建设大狙,怎能用M107打他们自己,羞辱他们啊?

本来开始是用的12.7建设大狙做的任务,但是考虑到射击距离的问题,才600多的射击距离,建设的瞄镜倍率太大了,另一个是建设的威力过于太猛,打中之后,SLX直接就炸尸了,后面的一个镜头拍上校的尸体时镜头捕捉不到,本来也想用88狙或者js58狙,但是它们JSRS的音效效果不太适合做影片,考虑诸多因素所以最后才选了M107