中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CO有俩问题,谁来看看

1:游戏中如何显示FPS。2:我的电脑玩CO不特效开的稍微高点就不流畅了,三年前网吧的配置都能开高,大家帮忙看看,我的配置是:
计算机系统:
  计算机类型       To be filled by O.E.M. To be filled by O.E.M. X86兼容台式电脑
  操作系统         Windows 7 Ultimate(64bit/SP1)
  DirectX版本      11 (4.09.00.0904)
  Internet Explorer9.0 (9.0.8112.16421)

计算机硬件:
  处理器(CPU)      AMD Athlon(tm) II X4 631 Quad-Core Processor
  主板             昂达 A75T
  芯片组           AMD ID1705 00
  内存             4GB
  主硬盘           希捷 ST31000524AS(1000GB, 7200转/分)
  显卡             AMD Radeon HD 6570
  显示器           冠捷 2340(23.1 英寸)
  网卡             Realtek PCIe GBE Family Controller
  声卡             ATI High Definition Audio Device

你现在的设置是什么?
6570这个卡也确实很一般,比OA的最低配置的显卡好一点。而且显存还有GDDR3的,如果是这款的话性能还要降低。
你先确认显卡的驱动是否最新,更新了再试试看。
显示FPS用FRAPS或者MSI的AFTERBURNER就行了。
msy 发表于 2012-1-8 12:31
你现在的设置是什么?
6570这个卡也确实很一般,比OA的最低配置的显卡好一点。而且显存还有GDDR3的,如果是 ...

显卡驱动最新的,怎么会比我当网管那时的电脑还差呢
Reinhard 发表于 2012-1-8 15:13
显卡驱动最新的,怎么会比我当网管那时的电脑还差呢

给出你的游戏设置来,另外把BENCHMARK的三个跑分也给出来。

BENCHMARK的三个跑分是什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
msy可不可以也帮我看看?

CPU Type        QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
Motherboard Chipset        nVIDIA nForce 7100-630i
System Memory        3072 MB  (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Video Adapter        NVIDIA GeForce 9500 GS  (512 MB)

目前的设置:

CO版没有挂载任何插件的结果:

benchmark01: 36
benchmark02: 11
你说的第三个是E08吗?这个是32

我应该怎么调整呢?还有那个选项中的显存是指什么?越高越好吗?

非常感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
怪不得卡,我4870 1G的都不开抗锯齿,不开后期效果,你居然全开了还开的是普通,6570不卡死才怪。
如果6570是100的性能,4870就是150+的性能。
msy 发表于 2012-1-8 18:14
怪不得卡,我4870 1G的都不开抗锯齿,不开后期效果,你居然全开了还开的是普通,6570不卡死才怪。
如果657 ...

谢谢,这是默认的,网吧那个也是默认,应该怎么调啊,要不把你的配置发了看看
Reinhard 发表于 2012-1-8 18:21
谢谢,这是默认的,网吧那个也是默认,应该怎么调啊,要不把你的配置发了看看

抗锯齿关,后期特效关,你需要桌面窗口模式吗?如果不需要的话,建议全屏下3D RESOLUTION 为100%,分辨率1280~1440。
显存是这样的,在保证显卡性能的前提下,>1G的用VERY HIGH,1G的HIGH,≥512的NORMAL,小于512的LOW,当然也可以选默认。
阴影调:NORMAL。
cheerblues 发表于 2012-1-8 18:12
msy可不可以也帮我看看?

CPU Type        QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)

你的9500GS什么时候配的?只属于OA最低要求的档位。
视距建议2500以下
如果不一定要窗口化的话,建议分辨率1280档,3D RESOLUTION 100%
显存 NORMAL,抗锯齿关,后期处理关
地形、物体细节可以NORMAL
阴影关——这个很耗资源
msy 发表于 2012-1-8 11:43
你的9500GS什么时候配的?只属于OA最低要求的档位。
视距建议2500以下
如果不一定要窗口化的话,建议分 ...

多谢!

这个卡是3年前配的

因为我的显示器是1920x1200的,这个肯定带不动。。。所以我觉得还是窗口化吧,建模分辨率100%的话是不是也会很耗资源?如果像我这样50%的话,节省的效果明显不?

视距已经调低了,等会儿去开阿帕奇试试地狱火还能不能看到目标吧。。。

阴影那个。。。关掉的话会觉得很不自然,不过连线的话确实应该听你的关掉

看来这个9500确实该换了?
cheerblues 发表于 2012-1-8 19:06
多谢!

这个卡是3年前配的

50%你不觉得物体边缘都很模糊吗?可能窗口模式没有这个问题。