中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天玩战地3遇到的趣事

新四图里边的一张,貌似是半岛电视台。有一个狙击手蹲在某个点处连续击杀了我三次,而我由于找不准他的具体位置比较的无奈。直到第四次,我试着绕了一条路走,胡乱撞进了一间屋子,居然让我找到了那个蹲逼......{:soso_e142:} 而他没有发现我,还自顾自地把枪口对准外头,于是我一刀干了他{:soso_e104:} ,还拿到了一个什么勤带。搞笑的是,后边好几次我试着再去那个地方找他。果然,还是那个人,那个角落,还是没有发现我,于是,我又Kill了他两次{:soso_e144:} ......他就不会换换位置,呵呵
看过类似视频,感觉真不错,楼主你也写个感受吧。。。
对了3有2那种在一张地图里和电脑群殴的模式吗?
aleshaliyan 发表于 2011-12-30 21:26
看过类似视频,感觉真不错,楼主你也写个感受吧。。。
对了3有2那种在一张地图里和电脑群殴的模式吗?

你说的是在一张地图里和BOT对战吧,暂时还没有,现在战地3只有网络对战,和电脑群殴的话,战役里边有一关情景和战地2类似。总的来说,战地3还是值得一玩的,兄弟不妨试试
是 勋带 吧

RE: 今天玩战地3遇到的趣事

csz189610 发表于 2011-12-30 22:35
你说的是在一张地图里和BOT对战吧,暂时还没有,现在战地3只有网络对战,和电脑群殴的话,战役里边有一关 ...

bf3表现了dice那不知谁给的自负……
我觉得好像BF3里有很多人都只是靠头上那个小标志作敌我识别的,正面贴到跟前的时候经常一点反应都没有然后被我用小刀砍到死,特别是他们在抢点的时候- -