中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 视频@武装突袭2COv1.60 ACE1.13 JSRS1.4 巴雷特M107音效鉴赏!

前几日ACE升级到了1.13,而JSRS音效也升级到了1.4,我用ARMA2 CO 1.60 ACE1.13试了一下巴雷特M107的音效,虽然我没有听过巴雷特M107的真实声音,但是我感觉这音效非常棒,比JSRS1.3的感觉好多了,我很喜欢这音效,所以做了这个视频邀大家鉴赏,如果戴上耳机感觉更爽
视频中第一段是在我自己改编的沙漠地图全天候狙击靶场障碍靶训练,后面是分别在不同的地方打人体靶,然后再打几枪体验,如有不同高度的山坡,有机场,有山谷等!最后一段有跑步的声音是我用ACE_SM的人物跑动的声音替换了JSRS1.4的人物跑动的声音,因为个人比较喜欢ACE_SM的人物跑动的声音,有武器和身上的东西甩动的声音,感觉比较真实!

原创视频  发表于 2011-12-29 15:51
是不是挂了JSRS就不用挂ACE_SM了啊?
ico 发表于 2011-12-28 12:37
是不是挂了JSRS就不用挂ACE_SM了啊?

是的,你两个一起挂的话,好像会默认为ACE_SM的音效
總之各有所愛,我個人還是喜歡SM,JSRS從前就很科幻,現在有所改良但還是很科幻····槍械聲音和人物動作(比如走路)太假
JSRS的回声太大,影响辨识
武装突袭2箭头行动v1.52版本可不可以玩ace?
要最新版的
哦!请问我的1.60补丁怎么到了百分之44就没有了?
光头磊 发表于 2013-4-14 12:22
哦!请问我的1.60补丁怎么到了百分之44就没有了?

没图没真相