中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有玩钢铁兵团,战争之刃的兄弟吗?

今天装了,但是不懂玩,主要是不懂怎么进入任务,中间曾经误打误撞的进到过一个任务里面,坦克很好指挥,不过好像听不到无线电音,比如下令前进,坦克会前进,但是听不到乘员应答,后来又不懂按了什么,搞到又不能指挥了,退出再进入死活也进入不了任务了,看宣传视频能指挥的坦克和步战车不少,还在研究中,不懂得有没有兄弟玩过,或者说有没有兄弟喜欢玩这种坦克指挥模拟的。
LZ你发错区了,你应该到休闲娱乐区
一直武装突袭,里面的枪声听着真是销魂啊,我看楼主还是继续武装突袭吧,其他全是浮云,半月的模组不是用的真95步的枪声录音吗?一定很棒,尤其对于偏好近战巷战的我,非常有吸引力。
话说我有玩..
不过没多久就删了..
真的不知道有哪拟真的说..
那奇葩的操作..
武装突袭要玩,这个我也想试试,主要是没有什么好的坦克模拟游戏。

PS:那操作确实相当的蛋痛,到现在还不知道怎么进入任务呢!
moshido 发表于 2011-12-24 23:11
武装突袭要玩,这个我也想试试,主要是没有什么好的坦克模拟游戏。

PS:那操作确实相当的蛋痛,到现在还 ...

进游戏应该不是很难吧..
对英语的要求也不高...
都很简单的...
不过这游戏操作奇葩..
画面勉强...
音效悲剧...
现在可以进游戏了,不过只能进两伊战争那两个任务,阿富汗的进不了,而且现在懂得自已编辑任务了,但是发现只有用苏军坦克才有乘员的应答声,别的是没有。另外,它有大量的快捷键,在2011年的今天,还有如此侧重快捷键操作的游戏,实在是相当的奇芭了。

不过玩一下还是挺有意思的,坦克开动起来震动的挺历害的,没想到打开潜望镜的视野如此之窄,以至于把坦克开到防坦克壕里面去了,笑死我了。