中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 关于购买ARMA:X的问题 望高人指教..

现在STEAM又降价了..
ARMA:X只要不到200RMB...
有种购买的冲动...
因为我想收录武装突袭...
想把武装突袭的战役也通一遍...
不过我电脑上已经安装了ARMA2CO+2个DLC了...
ARMA:X应该不是一次性把所有系列都装到电脑上吧?..
能单独只安装其中的ARMA+女王的开场白的吧?...
并且STEAM的ARMA系列装MOD的话...
会很困难么?...
顺带问个非常小白的问题
我明年6月份我将更换电脑...
到时我换了电脑后...
不用重新购买STEAM上我原本已经购买的游戏了吧?...
希望各位大大给予解答...
小弟可能有些地方表达的不是很清楚...
希望各位大大谅解...

现在才刚开始活动,还不知道会不会有一天BIS的游戏进入每日特惠,这样打的折更多。现在的价格会保持到1月1号的。
另外ARMA X既不会增加STEAM成就,也没有盒装版的那些纸质地图。
我觉得其实现在值得入手的还就只是ARMA2和DLC了。
msy 发表于 2011-12-20 22:20
现在才刚开始活动,还不知道会不会有一天BIS的游戏进入每日特惠,这样打的折更多。现在的价格会保持到1月1号 ...

我有数字版的ARMA2+OA+两个DLC了..
并且我还有一个多余的盒装OA...
蛋疼..
这回只是想要通一次ARMA和ARMA女王的开场白的战役罢了...
OFP和ARMA2+OA还有资料的剧情都过了..
想试试ARMA的说...
aa3969711 发表于 2011-12-21 00:23
我有数字版的ARMA2+OA+两个DLC了..
并且我还有一个多余的盒装OA...
蛋疼..

ARMA GOLD版本是吧?我有正版的KEY,要不转让给你?价格好商量。
rgzkx 发表于 2011-12-21 08:19
ARMA GOLD版本是吧?我有正版的KEY,要不转让给你?价格好商量。

哇哇..多少钱钱
aa3969711 发表于 2011-12-21 11:54
哇哇..多少钱钱

M过你了,看消息。