中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Alex.XP

[新闻] 武装突袭3(ARMA3)引擎将支持任何一种能够编译后兼容Java虚拟机(JVM)的编程语言!

高空猎鹰 发表于 2011-12-20 13:26
不错哦,Java没怎么接触过,C++还可以,看来有机会借助A3学学Java了

Java也属于类C语言,大胆试试就知道其实比C++容易的多。
个人体会是,学会C++以后,大多数编译型语言都不难学了,但是解释型语言还是差点。
cycle6 发表于 2011-12-20 22:57
Java也属于类C语言,大胆试试就知道其实比C++容易的多。
个人体会是,学会C++以后,大多数编译型语言都 ...

Java是类C++语言……不是C………………

另外我已更新官方的说明,和我推测的差不多。
Alex.XP 发表于 2011-12-21 10:59
Java是类C++语言……不是C………………

另外我已更新官方的说明,和我推测的差不多。

嘿嘿,不好意思,省略了
{:soso_e115:}A3出了又得换U了。
要是FX8支持AM3那该多好啊......
那个手机版在哪啊?有没有资料?
虽然不知道大家在说什么东西,不过很厉害的样子
难就难在,能看懂别人写的什么指令或脚本,但是自己写就写不出来!