中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 任务编辑高手请进来一下 请教一个由Intro进入正式任务的问题

我想请教一个问题:
  我做了一个任务,把Intro里面的开场动画和任务都分别做好了,但是生成任务文件后,一进游戏,先看动画,动画完了就停在最后的画面了,怎么也不loading任务,
  简单地说,国外网站上下载的任务,开始游戏后,先看Intro动画,然后loading进入游戏,而我做的任务看完intro动画后必须摁ESC,然后点跳过,才能开始游戏,
  是不是我什么命令没有设置?
  麻烦高手不要嫌我麻烦,帮我解答一下~~谢谢~~
http://www.chinavme.com/thread-20126-1-1.html

请修改标题,突出内容主题!
Alex.XP 发表于 2011-12-12 16:22
http://www.chinavme.com/thread-20126-1-1.html

请修改标题,突出内容主题!

修改完了,可以吗?
manman1983 发表于 2011-12-12 16:27
修改完了,可以吗?
任务编辑高手请进来一下

这段话纯属多余,对提高问题解决没什么帮助。
很显然你没有用触发器或者脚本来结束intro。
Alex.XP 发表于 2011-12-12 17:13
很显然你没有用触发器或者脚本来结束intro。

Alex同志,一语惊醒梦中人啊。。。
看到你的回复后,我用百度搜索 “武装突袭 结束 Intro”,没结果
去谷歌上搜索“arma2 how to end intro”,哇。。。。。
只需要加上endMission "END1" 就大功告成了,
唉,之前解开别人的任务也发现了这个命令,但不知道是干什么的。。。。

十分感谢你~~哇哈哈哈
manman1983 发表于 2011-12-12 23:47
Alex同志,一语惊醒梦中人啊。。。
看到你的回复后,我用百度搜索 “武装突袭 结束 Intro”,没结果
去 ...

……不客气{:soso_e127:}