中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] AA2与OA整合时文件重名求解,以及TOH作为模组如何挂?

请教有经验的坛内高手:

1. OA独立版和AA2原版两者分别安装后,需要整合时,Dta文件夹和根目录下有同名但大小不同的文件该怎么处理?因为我的整合版,只是把AA2原版ADDONS里所有文件复制到OA的common文件夹内形成的,虽然日常玩玩战役什么的没有问题,但是six updater还有OA的补丁总是将我的“整合版”识别为OA独立版。

2.AA2与OA整合后需要改注册表路径么?根目录下的lang.ini需要手工编辑么?

3.有完整的TOH,有可能把它作为模组挂到到OA里吗?具体如何操作文件呢?主要也是文件重名的问题.

TOH是独立游戏,无法整合!
Alex.XP 发表于 2011-12-11 22:46 TOH是独立游戏,无法整合!

20楼Alex.XP发消息只看他
5 天前
楼上的都有问题,这么给你们解释下:
TOH就是完全用ARMA2OA做的一个大MOD,强化了直升机的模拟,弱化了景观模型和贴图的细节,你把OA的插件放到TOH里甚至都能直接使用,甚至把TOH的所有文件弄到OA下也直接能用。
所以,这两者虽然看上去是两个不同的游戏,但是实际上就是一回事儿,也就是都是一个底盘和内部结构,换了个壳,Cosplay。

——前面为XP老大你的原话,这里是我表达错了,意思是怎么把TOH作为模组挂?
纯真年代 发表于 2011-12-11 22:59
20楼Alex.XP发消息只看他
5 天前
楼上的都有问题,这么给你们解释下:

我觉得还是你理解有问题,从技术和关系角度来说,TOH的文件可以被OA读取,但是这不意味着你就可以“整合”它。

两个游戏,怎么整合?

你要玩ARMA2就玩ARMA2,玩TOH就玩TOH,两者独立看待。

那退一步,有人试过提取出TOH的地图挂到OA里吗?
官方论坛里有人把OA的东西拷贝到TOH里加载成功运行的,没有把TOH加载到OA的情况。楼主可以试着把OA放到TOH里试试。我目前还没有买到TOH,所以不能实际给你解答。
老非猫 发表于 2011-12-12 13:39
官方论坛里有人把OA的东西拷贝到TOH里加载成功运行的,没有把TOH加载到OA的情况。楼主可以试着把OA放到TOH里 ...

TOH的函数比OA更多,所以不可能全部加载。
老非猫 发表于 2011-12-12 13:39
官方论坛里有人把OA的东西拷贝到TOH里加载成功运行的,没有把TOH加载到OA的情况。楼主可以试着把OA放到TOH里 ...

实验结果:
1.把正版ARMA2的PBO文件拷到TOH下,同时改动AA2的注册表路径,可以进入TOH,AA2的文件也能被识别。但是出现了两种用户界面,于是删除了UI.pbo和UIFront.pbo文件,再次进入TOH后,BUG重重,比如AA2的UTE岛会出现两种云,按住ALT键不能射击,子弹散射等等
2.OA的PBO文件以及插件不能被TOH识别
3.TOH的岛屿无法加载到OA中

对了,前面那个整合文件重名,导致我不能被识别为CO版的问题,请问具体该如何解决?

你最后一问,我没懂你的意思,你是说整合ARMA2和OA时的重名文件?  发表于 2011-12-13 22:35
纯真年代 发表于 2011-12-13 17:06
实验结果:
1.把正版ARMA2的PBO文件拷到TOH下,同时改动AA2的注册表路径,可以进入TOH,AA2的文件也能被识 ...

是啊,先安装了OA独立版,然后把AA2原版下的AddOns内的文件拷贝到Common文件夹里,没有拷贝ARMA2.exe与ARMA2 Server.exe到OA里,也没有拷贝AA2原版的lang.ini与Dta文件夹到OA里。打开sixUpdater后,提示我的是OA独立版。