中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 我在编辑任务的时候遇到点问题,求帮助

中午放学的时候,在家里闲着没事干,看电视,正好看【全纪实】频道- 血战费卢杰 战役  我突发奇想遍了个任务,个人感觉一般, 于是想编个刺激点的战役-
2009年8.13 夜里03:20    天气  晴   没有雾
地点:美军驻费卢杰陆空联合基地 - 【先驱者】 【此为虚构】   
剧情:前情提要:费卢杰爆发内战,各种帮派,势力者介入内乱之时,发生流血及恶性事件,联合国对其予以谴责,北约部队因此为借口,以军事力量强行进入:
  8.1,午夜23.15分,美军第4机械化步兵师投入战斗,并于凌晨5.50完全催化敌方重装力量。
  8.2,上午7.00分,美国海军陆战队第2陆战师第8陆战兵团进入城中,据守各个路口,并建立陆空基地-【先驱者】
  8.3,上午11.30分,大批北约武装部队【英军+捷克+当地国防部队】进入城内,进行清扫威胁。
  ..................
   任务剧情开始:
  8.13号,晚03.20分,本人所在的巡逻小队【4人制】 正在进行基地周围警戒巡逻,03.30分,不明坦克3辆及a lot of 坏人+武装丰田小皮卡【-.-日本人就知道卖车给坏人】进入基地警戒区域,基地进入一级戒备【警报响起--这个我知道弄】,我小队迅速加入最近的一个步兵排,投入战斗,【就在这里遇到问题了】

我在编辑触发器的时候,想编辑当敌方进入我方区域时,在外巡逻的步兵战车立即返回投入战斗  可是无论我怎么弄,步兵战车总是一出场就跑会营地, 很郁闷 然后我又试着让步战车在规定的时间内出场 结果都是一样的  我也不知道自己哪里错了?  也看了Mr.M的编辑指南 ,可就是看不懂   望高手指点下  本人新手 才上手AA2不到1年
FFUR2007SLX2_5 发表于 2011-12-5 22:16
http://www.chinavme.com/thread-12097-1-1.html

这个我早就看过了,就是不知道怎么弄,   当一小队人物如何一出场就在载具内?    【队长及队员不是任何载具】   光一个载具载这你们,去一个地方 然后扔了你们 自己走 ,你和你队长一起去XX地巡逻   我就是看过之后不会才问的...
Unit-special-in cargo.
先设几个路点,在第一个路点与触发器用同步线连接,然后应该可以了,你试试
不仅可以放到 车里,还可以指定位置哩.
FFUR2007SLX2_5 发表于 2011-12-5 23:00
Unit-special-in cargo.

具体方法指导下,我是新手,对一些设置还不太清楚  麻烦你了 谢谢
、空白的悲伤。 发表于 2011-12-6 22:20
具体方法指导下,我是新手,对一些设置还不太清楚  麻烦你了 谢谢

你可以给你的载具命名,如wv0。
在所需要移进载具的在步兵单位出示栏内输入:
  1. this moveInCargo wv0;
复制代码
那么该步兵单位在游戏开始时便已进入wv0的载具。
FFUR2007SLX2_5 发表于 2011-12-6 23:35
你可以给你的载具命名,如wv0。
在所需要移进载具的在步兵单位出示栏内输入:那么该步兵单位在游戏开始 ...

谢谢了   看来还要自己多学习 谢谢你了