中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 远程狙击软件验证武装突袭2弹道快速狙击技术贴。

掌握了远程狙击的知识,就等于你懂得了真实狙击中至少1/3的技术,虎子哥研究远程狙击2年了,数据不停的推敲,各种高海拔都打过。视频中使用的正式版的弹道计算机是我的群一个爱好狙击的朋友送给我们的大礼,正式版本的弹道计算机需要好几百大洋才能得到;而这位朋友无私的奉献让我看见了人格的伟大;当我爱不释手的同时,我想分享给国内所有爱好远程狙击的朋友们,让大家体验真实模拟狙击,让老外懂的狙击知识我们也要进行一番普及,培养后备军事人才虎子哥和我的狙击战友们需要不断努力;我相信不远的将来,当狙击之花处处开遍的时候,会有人懂的我们今天的付出,是为了永远的将来。
下面有2个视频,第一个是快速狙击基础理论研究知识结合武装突袭2全天候靶场验证:
第二个视频是弹道计算机演示精准狙击:
希望朋友如果看中弹道计算机的,请联系虎子哥的群78413604,虎子哥无私奉献。

虎子哥又出新作!

麻烦求一个10环胸靶插件,就是之前在你视频里看到的,可以不必走到靶前,直接验靶看弹着点的插件。
另外问一下半月现在还招新人吗?求组织~~

到我群里来拿申请表,78413604  发表于 2011-12-2 07:29
这个的数据和 ARMA 里的 天差地别
非常好,感觉虎子哥很专业
已經申請加群
VC上有這個軟件的2.0破戒版,這個應該是3.0版本
如果能用上3.0版那真的是太棒了···希望能申請到···
这个我在电驴上下的第一代,没想到这东西还要花钱买。。。
以前用过一款,全英文没讲解看的是一头雾水。这会的带讲解员N B,谢谢虎子哥。
真心感觉这个很牛逼