中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] PLAMOD有战役吗?

呵呵,大家不要笑我啊,因为总觉得一付白人的面孔扮PLA有点不伦不类的,所以一直没有玩,现在打算玩了,想知道PLAMOD有战役吗?
PLAMOD没有战役..............
那有没有那个兄弟用它来编个很棒的战役呢?因为我现在正在劝一个玩COD的兄弟投入到AA阵营,他对AA有所了解,只不觉得太难,而现在有这个PLAMOD对他是个不小的诱惑,如果有战役的话,那就更棒了。
moshido 发表于 2011-11-16 11:52
那有没有那个兄弟用它来编个很棒的战役呢?因为我现在正在劝一个玩COD的兄弟投入到AA阵营,他对AA有所了解, ...

为什么非要PLA战役?现在VME除了做OFP PLA MOD最勤快外,做ARMA2 MOD的人已经熄火了,连MOD都开源了。更别提战役这种工程量浩大的计划了。
不过你可以让他玩别的战役。
任务有,战役无
好吧,我找找任务,因为AA跟别的游戏最大的不同就是可以编出很劲的第三方战役,如果有PLA的就好了。
moshido 发表于 2011-11-16 16:29
好吧,我找找任务,因为AA跟别的游戏最大的不同就是可以编出很劲的第三方战役,如果有PLA的就好了。

编辑器给劲,但是给劲的人没有
msy 发表于 2011-11-16 17:10
编辑器给劲,但是给劲的人没有

我正在学习,现在正在学做简报.我想我会做出任务来的,战役还是合作完成吧.

LZ我建议你让他玩SEAL TEAM SIX DEVGRU这个战役,无ACE或者有ACE的都行。
有背景有剧情连配音都有,大量高品质模组,战前自定义装备,主线任务支线任务,还整合了MMA的火力支援操作界面。精英小队作战模式。
http://www.armaholic.com/page.php?id=14481
或者
http://www.armaholic.com/page.php?id=14550
这个战役我在无ACE的版本下玩通关了。